- Реакции
- 541
"Запустить и играть". Ты же хотел хоть какой-то проект по такому принципу.К чему тут это?..
"Запустить и играть". Ты же хотел хоть какой-то проект по такому принципу.К чему тут это?..
Я попросил порекомендовать мне какой-то рабочий проект бк-2, в который я играл в детстве, а ты в свою очередь кидаешь мне какой-то шлак, мол это ничем не отличается? Здорово, продолжай"Запустить и играть". Ты же хотел хоть какой-то проект по такому принципу.
Этот "шлак" уже более 5 лет пишет команда из 50+ человек с нихуясебе финансированием. И они ещё из альфы не вышли, на секундочку. А тебе готовое подавай и даром.какой-то шлак
Чувак, у тебя слишком развит синдром вахтёра, нужно лечить.Я тебя сейчас забаню нахер.
Ходит тут, рассказывает, что то что у нас есть — недостаточно качественное для его величества, требует подогнать и задарить полностью написанное, отлаженное и сбалансированное решение, и чтобы во всех деталях совпадало с тем как в детстве, быкует, носом воротит.
Этот "шлак" уже более 5 лет пишет команда из 50+ человек с нихуясебе финансированием. И они ещё из альфы не вышли, на секундочку. А тебе готовое подавай и даром.
Потому что... Я написал что такое MVP, то что ты говоришь это не "рабочий проект" (потому что MVP тоже рабочий) , а ГОТОВЫЙПочему нет? Рабочий проект вполне может быть прототипом для своего.
Слушай не обижайся, но тут никто тебе ничего не должен, хочешь проект нормальный плати бабло и пили что угодно, люди годами делают наработки и никто не даст их просто так, всё большое начинается с малого, по этому прекрати демогогию и не бычь, просто возьми за основу любой подходящий движок и работай, если у самого нет навыков раскрой карман и тебе даже лампочки с подъезда выкрутят.Чувак, у тебя слишком развит синдром вахтёра, нужно лечить.
"Ходит тут, рассказывает, что то что у нас есть" - Я скачал движок, бегло пробежался по нему и дал информацию другим людям, что бы имели понятие о содержимом, т.к. фидбека в теме нет, от начала её публикации.
"недостаточно качественное для его величества" - Ты про то, что я сказал, что база битая?
"требует подогнать и задарить полностью написанное, отлаженное и сбалансированное решение, и чтобы во всех деталях совпадало с тем как в детстве, быкует, носом воротит" - У тебя шиза или ты всё в своей голове это придумал не взирая на реальность? Покажи где я что-то требую подогнать и задарить, я ПРОСИЛ подсказать мне движок из паблика для опен сорс проекта.
90% твоих сообщений это токсичное издевательство над людьми, может в твоей голове это звучит, как "остроумный шутки", но по факту это быдло высеры, если нечего написать по теме, то не пиши.
Что поделать, я местный вахтёр. 🥴Чувак, у тебя слишком развит синдром вахтёра, нужно лечить.
Что поделать, я местный вахтёр. 🥴