Двиг Legbk

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
Доброго Времени Суток.
Есть проблемка о которой писали на форуме и я читал и делал всё как писали, но увы результат ноль.

Сервер: Openserver
Apache 2.2-2.4
PHP 5.2-5.6 (ставил все версии от 5.2 и то 5.6 )
Mysql 5.5

Возникла проблема с определением id персонажа
Авторизируйтесь с главной страницы.

1) Пробел перед <? убрал
2) register_globals включал и выключал
3) В БД таблица users есть
4) При Регистрации такая-же ошибка ,но при этом запись в БД идет
5)Ставил PHP от 5.2 до 5.6

Вот кусок кода из файла buttons.php:

Код:
if(isset($_GET['showcode']))
{
    include('show_reg_img/security.php');
    die();
}

if($u->info['joinIP']==1 && $u->info['ip']!=IP)
{
    er('#Пожалуйста авторизируйтесь с главной страницы');
}elseif(isset($_GET['exit']))
{
setcookie('login','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);
    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);
    setcookie('login','',time()-60*60*24*30);
    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30);
    mysql_query('UPDATE users SET `online` = "'.(time()-520).'" WHERE `id` = "'.$u->info['id'].'" LIMIT 1');
    die('<script>top.location = "http://'.$c['host'].'/";</script>');
}//elseif(!isset($u->info['id']))
{
    
    /*setcookie('login','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);
    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);
    setcookie('login','',time()-60*60*24*30);
    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30);*/
    
    er('Возникла проблема с определением id персонажа<br>Авторизируйтесь с главной страницы.');
}

Спасибо за ранее.
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
Я не берусь утверждать, но, но...
хе-хе
почему закомментирована вот эта строка?
//elseif(!isset($u->info['id']))

Откомментируйте обратно
 

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
изначально так было, я пробовал убирать, но никакого результат
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
изначально так было, я пробовал убирать, но никакого результат


PHP:
if(isset($_GET['showcode']))

{

    include('show_reg_img/security.php');

    die();

}


if(isset($_GET['exit'])){

    setcookie('login','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);

    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30,'',$c['host']);

    setcookie('login','',time()-60*60*24*30);

    setcookie('pass','',time()-60*60*24*30);

    mysql_query('UPDATE users SET `online` = "'.(time()-520).'" WHERE `id` = "'.$u->info['id'].'" LIMIT 1');

    die('<script>top.location = "http://'.$c['host'].'/";</script>');

}
elseif(!isset($u->info['id'])){
  er('Возникла проблема с определением id персонажа<br>Авторизируйтесь с главной страницы.');
}

Пробуй, если нет, то проблемная не только эта часть.
Ещё убрал лишние штуки, Ну а если надо устанавливать куки при каждом действие то добавь их.


Скинь по человечески весь код
 
Последнее редактирование:

jamesharden

Постигающий
📜
Сообщения
104
Реакции
35
Проверь в запросе $this->info выборку полей из users и stats, скорее всего не хватает каких-то полей в таблицах
 

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
После авторизации на белом экране появляются Проценты--это защита от урона как я понимаю...где искать ошибку ?

1000 = 93.75%
990 = 93.57%
980 = 93.39%
970 = 93.21%
960 = 93.02%
950 = 92.82%
940 = 92.62%
930 = 92.41%
920 = 92.2%
910 = 91.98%
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
После авторизации на белом экране появляются Проценты--это защита от урона как я понимаю...где искать ошибку ?

1000 = 93.75%
990 = 93.57%
980 = 93.39%
970 = 93.21%
960 = 93.02%
950 = 92.82%
940 = 92.62%
930 = 92.41%
920 = 92.2%
910 = 91.98%
1000 - 7
Я, Гуль!

А если серьезно, то прикрепил бы файл или код, тут нет цифровых экстрасенсов, хотя может есть, хз хз
 

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
точно не знаю, но думаю что в этих файлах..
Ввожу логин и пароль, нажимаю войти и после этого появляются цифры с процентами на белом фоне...
 

Вложения

  • buttons.php
    54.5 KB · Просмотры: 3
  • enter.php
    14.7 KB · Просмотры: 4
  • index.php
    7.7 KB · Просмотры: 1
  • main.php
    33.9 KB · Просмотры: 2

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
Прямо как в КВН был номер по математике кажись с этим, Скороходом и там в конце тоже - МИМО )))))
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
В смысле ни один файл не замечен за этим. Но вот enter в самом конце редиректит тебя на `/bk`. Там что?
 

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
Размещай код под тєг, для лучшей читабельности
Первый кусок кода в начале файла :

PHP:
if( isset($_GET['cookie_login']) && $_GET['cookie_login'] != '' ) {
    setcookie('login',$_GET['cookie_login'],time()+60*60*24*7,'',$c['host']);
    setcookie('pass',$_GET['cookie_pass'],time()+60*60*24*7,'',$c['host']);
    header('location: /bk');
    die();


и еще есть в конце файла :
PHP:
if(isset($_POST['active_code_key'])) {
        header('location: /active.php?code='.htmlspecialchars($_POST['active_code_key'],NULL,'cp1251'));
    }else{
        header('location: /bk');
    }
 
Последнее редактирование модератором:

Человек

Некто
Сообщения
4
Реакции
0
Здравствуйте дорогие знатоки может есть у кого скрипт памятник мироздателя ? С квестом был бы очень признателен IMG_20211117_014346.jpgIMG_20211117_014301.jpg
 

Василий

Постигающий
📜
Сообщения
296
Реакции
49

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
Это пример кейса, когда работы на полчаса если точно знаешь где в движке какое действие куда в базу что пишет и на пару дней если не знаешь. 🐙
 

Баракуда

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
После авторизации на белом экране появляются Проценты--это защита от урона как я понимаю...где искать ошибку ?

1000 = 93.75%
990 = 93.57%
980 = 93.39%
970 = 93.21%
960 = 93.02%
950 = 92.82%
940 = 92.62%
930 = 92.41%
920 = 92.2%
910 = 91.98%
Код:
if(isset($_GET['time'])) {
    echo time().'<br>'.date('d.m.Y H:i:s',(int)$_GET['time']);
    die();
}
if(isset($_GET['za'])) {
    function zago($v) {
        if($v > 1700) {
            $v = 1700;
        }
        $r = round( (1-( pow(0.5, ($v/399.51) ) ))*100 , 2 );
        return $r;
    }
    echo zago(round((int)$_GET['za'])).'% защиты от урона.
    ';
    die();
Ну вот значит такой код был в index.php в корне...из-за него и было фиг пойми что...
Проблема решена)




Код:
    function zmgo($v) {
            if($v > 1000) {
                $v = 1000;
            }
            $r = 0;
            $r = (1-( pow(0.5, ($v/250) ) ))*100;       
            //$r = round($v/800*100);
            //$r = round($r/80*100);
            return $r;
        }
        
        $i = 1;
        while( $i <= 100 ) {
            echo (1010-$i*10).' = '.round(zmgo(1010-$i*10),2).'%<br>';
            $i++;
        }

die();

А это было в файле activnew.php который в корне....как-то так короче..хз что оно там делало...
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
Проблема в том, что у тебя один(!) вызов echo, а потом всё ещё прибито командой die(), но тем не менее, скрипт выполняется кучу раз. Значит он где-то зациклен.
 
Сверху