Для начала определитесь с движком, а то прыгаете с одного на другой. И руины это не панацея, сколько проектов было и щас работает, не припомню что бы руины пользовались популярностью. Главное чтобы проэкт работал как часики, и не захлебывался от тормозов и лагов от одних только ботов, и 10-20 игроках...я конечно всё понимаю что вопрос не лепый, но всё же кто может помоч поставить руины в бк 2002 года, можно ли допустм файлы взять с отсюда и таблицы с базы, и воткнуть их к себе в базу и на сайт, есл да то спасибо, или кто может помоч с этим, заранее благодарна
гайд кинули в движке который есть выше, прописаны инклюды к папке инк и т.д но в голдбк2016 идёт через коннект соединение к базе данных, по этому я и поинтересовалась, можно ли с той самой сборки стянуть руины на бк1 скажем так))А руины это что вообще в двух словах?
Я уже 1000 раз говорил, движки БК разные, в них нет стандартизации. По тому если ты возьмешь что то с одного и вставишь в другой в 99% случаев оно работать не будет. Только танци с бубном и только хардкор))гайд кинули в движке который есть выше, прописаны инклюды к папке инк и т.д но в голдбк2016 идёт через коннект соединение к базе данных, по этому я и поинтересовалась, можно ли с той самой сборки стянуть руины на бк1 скажем так))