да я залил корень в папку бк, но когда захожу под логином меня кидает вновь на главную страницу а не в бкЕщё рас прочитай свои вопросы. Тебя ничто не смущает?![]()
ну, там же не только ссылки перебить надода я залил корень в папку бк, но когда захожу под логином меня кидает вновь на главную страницу а не в бк
а что ещё? скажи коннект к базе надо перебить ....ну, там же не только ссылки перебить надо![]()
Ну штош ты так токсишь то а?а что ещё? скажи коннект к базе надо перебить ....
з.ы бле чес слово кЭпы зае..и
з.з.ы.гуруОдминам и пистаполам под нонейм никами совет - пользуйтесь поиском или хотя бы читайте тему в которой постите свой высер
Я несколько лет назад так же токсил. Потому что совершенно однотипные вопросы, отвечаешь по стомульёнраз, мало того, что никто не читает, так ещё и никто не задумывается что вообще спрашивает.Ну штош ты так токсишь то а?
Ну наверно стоит для начала посмотреть ,есть ли в наличии локации, дальше проверить перебиты лы ссылки в этих же локациях, и тд Хз обычно они во всех бк одинаковы bk zv1 zv2 zv3 zv4 ну и а всякий случай и локации cp1-2-3-4-5... так же еще и из-за версии php что-то отваливается.Добрый день, я поставил originalcombats но у меня возникла проблемма, не отображается навигация комнат, нечего не видно, поскажите как исправить Screenshot
и ещё 1 вопрос, а какая база подходит к bk2.ru скрипту
Легбк база продходитЕсть у кого нить БД к arenabk.com? Скиньте будьте добры.
База битая? Не получается импортировать![]()
Давай без флейма, я понимаю, что это частые вопросы на данном форуме, но к чему эта токсичность? Я пробовал эту базу импортировать, что нужно делать, дальше, кроме как уточнить на форуме?То есть ты даже не открывал её нихера ни разу в жизни, просто скачал, залить не вышло и пошёл сыпать вопросы?
Да меня смущает, что база тут лежит 2 года и никто ничего не писал, что она битая, вот я и задумался, что это только у меня данная проблема, в общем это всё философия, ты лучше скажи где взять норм базу, а еще лучше подскажи какой из публичных проектов бк2 норм и имеется хорошая основа?Ну, видишь, открыл, посмотрел и моментально ответил на свой же вопрос и даже объяснил почему так.
Почему сразу нельзя так было?![]()
Я, например, после твоего вопроса впервые в жизни это открыл.Да меня смущает, что база тут лежит 2 года и никто ничего не писал, что она битая
Я тебе в соседней теме два раза сказал открытым текстом: всё что лежит в паблике - говно. Готовых в продакшен решений в открытом доступе нет. Об этом тебе сказали ещё человека три. Думаешь, если ты в третий раз спросишь в другой теме, ответ изменится?лучше скажи где взять норм базу, а еще лучше подскажи какой из публичных проектов бк2 норм и имеется хорошая основа
Хм, я 3 года назад брал в паблике движок, был рабочий проект с ботами на цп, пещерами, приёмами, магазом, но основная проблема была, что половина картинок не было, а так в принципе готовый проект, со своими багами, но вполне готов к запуску. Подобных нет на данный момент?Я, например, после твоего вопроса впервые в жизни это открыл.
Я тебе в соседней теме два раза сказал открытым текстом: всё что лежит в паблике - говно. Готовых в продакшен решений в открытом доступе нет. Об этом тебе сказали ещё человека три. Думаешь, если ты в третий раз спросишь в другой теме, ответ изменится?
Понятие рабочий, это видимо то что ты подал заявку или вступил в заявку с ботами дал им мзды, ну а че работает же. Так же и с пещерами, войти-вошел, боты вроде как есть-есть... А то что все паблики нашпигованы чуть ли не в каждом файле уязвимостями, устаревшим кодом, да и попросту криво написаны и перепесаны кучей рук, то такое себе с виду же все нормально вроде как, врде и смотрится не плохо, и картинки на месте...смотря что для тебя "рабочий".