Клоны БК Legbk.org(Дополнения)

#53

Orion

Продвинутый
📜
#54
кинь сюда или в приват сам файл,гляну ибо так я без понятия куда там пути ведут яж не экстрасенс) к стати возможно из-за браузера может быть такое кроссобкаузерность),глянь в эксплорере есть ли такие проблемы
 
#55
кинь сюда или в приват сам файл,гляну ибо так я без понятия куда там пути ведут яж не экстрасенс) к стати возможно из-за браузера может быть такое кроссобкаузерность),глянь в эксплорере есть ли такие проблемы
вроде зделал но 1 вая не пашет кривая хрен знает Screenshot_2.png
 

Insallah

Раздолбай
💰
🏆
📜
💎
#56
А сделать размер руны размером с ячейку и не страдать хернёй с выравниванием?
 

Insallah

Раздолбай
💰
🏆
📜
💎
#58
Я думаю ты тупой. Если бы фон и картинка были одинаковых размеров, смещения бы не было, потому что картинке просто некуда было бы смещаться. Ты вот никогда не думал, почему во всех других ячейках оружия или доспехов ничто никогда ни при каких условиях не смещается? Нет?

1518441044417.png
 

Bayer

Знаток
⚖️
🏆
📜
💎
#59
Непонятно откуда у вас появляются эти проблемы и почему в 21 веке в 2018 году , люди задают вопросы как выравнить картинку слева , справа . по центру.
Ниже код этих рун , взял из какого-то бкдвижка - даже проверил а работает ли .... И знаете? Работает да , всё так как вам нужно.

PHP:
<table border=0 style="background-image: url('http://i.oldbk.com/i/runes_slots.jpg'); background-position: center bottom; background-repeat: no-repeat;"><tr>
<?
    if ($user['runa1'] > 0) {
        $dress = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `inventory` WHERE `id` = '{$user['runa1']}' LIMIT 1;"));
        if ($dress['includemagicdex']&& (!$pas OR ($battle AND $me))) {
            showhrefmagic($dress);
        } else {
            echo ' <td width=59 height=48 align=right> <img  '.((($dress['maxdur']-2)<=$dress['duration'] && $dress['duration'] > 2 && !$pas)?" style='background-image:url(i/blink.gif);' ":"").' src="i/sh/'.$dress['img'].'" width=30 height=30 onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,30,30,\'<b>'.$dress['name']."</b><br>Прочность ".$dress['duration']."/".$dress['maxdur']."".(($dress['ghp']>0)?"<br>Уровень жизни +{$dress['ghp']}":"").(($dress['text']!=null)?"<br>На руне выгравировано '{$dress['text']}'":"").' \',0)"  ></td>';
        }
    } else {
        echo '<td width=59 height=48 align=right  ><img src="i/none.gif" width=30 height=30 onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,30,30,\'Пустой слот руны\',0)" ></td>';
    }

    if ($user['runa2'] > 0) {
        $dress = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `inventory` WHERE `id` = '{$user['runa2']}' LIMIT 1;"));
        if ($dress['includemagicdex']&& (!$pas OR ($battle AND $me))) {
            showhrefmagic($dress);
        } else {
            echo '<td width=74 height=48 align=center  ><img  '.((($dress['maxdur']-2)<=$dress['duration'] && $dress['duration'] > 2 && !$pas)?" style='background-image:url(i/blink.gif);' ":"").' src="i/sh/'.$dress['img'].'" width=30 height=30   onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,25,17,\'<b>'.$dress['name']."</b><br>Прочность ".$dress['duration']."/".$dress['maxdur']."".(($dress['ghp']>0)?"<br>Уровень жизни +{$dress['ghp']}":"").(($dress['text']!=null)?"<br>На руне выгравировано '{$dress['text']}'":"").' \',0)"  ></td>';
        }
    } else {
        echo '<td width=74 height=48 align=center  ><img src="i/none.gif" width=30 height=30 onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,25,17,\'Пустой слот руны\',0)" ></td>';
    }

    if ($user['runa3'] > 0) {
        $dress = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `inventory` WHERE `id` = '{$user['runa3']}' LIMIT 1;"));
        if ($dress['includemagicdex']&& (!$pas OR ($battle AND $me))) {
            showhrefmagic($dress);
        } else {
            echo '<td width=57 height=48 align=left  ><img  '.((($dress['maxdur']-2)<=$dress['duration'] && $dress['duration'] > 2 && !$pas)?" style='background-image:url(i/blink.gif);' ":"").' src="i/sh/'.$dress['img'].'" width=30 height=30   onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,25,17,\'<b>'.$dress['name']."</b><br>Прочность ".$dress['duration']."/".$dress['maxdur']."".(($dress['ghp']>0)?"<br>Уровень жизни +{$dress['ghp']}":"").(($dress['text']!=null)?"<br>На руне выгравировано '{$dress['text']}'":"").' \',0)"  ></td>';
        }
    } else {
        echo '<td width=57 height=48 align=left  ><img src="i/none.gif" width=30 height=30 onMouseOut="HideThing(this)" onMouseOver="ShowThing(this,25,17,\'Пустой слот руны\',0)" ></td>';
    }
?>
</table>
 
Последнее редактирование модератором:

Bayer

Знаток
⚖️
🏆
📜
💎
#60
Ух-ты я покопался в этом по глубже и знаете , что я нашёл в этих рунках на одном из проектов?? А нашёл я rune_none.png эта картинка находится ровно по центру этого ромбика с рункой. И отсюда вопрос , почему нельзя вместо пустой картинки вставлять руну , а не накладывать ещё одну картинку сверху????
 
#61
Ух-ты я покопался в этом по глубже и знаете , что я нашёл в этих рунках на одном из проектов?? А нашёл я rune_none.png эта картинка находится ровно по центру этого ромбика с рункой. И отсюда вопрос , почему нельзя вместо пустой картинки вставлять руну , а не накладывать ещё одну картинку сверху????
Без картинки норм идет но вида нет не кокого
 
#63
ну во первых в данном движке нет этой линии с опытом, она убрана, во вторых со 100% процентным шансом утвеждать не буду, но я под IE сидел и подобной проблемы не было, ни с тем что что-то куда-то съезжает, в хроме вроде тоже норм было, косательно других браузеров хз... Уже вроде бы были предположения, что трабла скорее всего с кроссухой.
если норм настроить все то во всех браузерах будет нормальный
 
#65
Перерыл скрипт ) Это чистая сборка легбк.нет.
Я эту сборку переписывал года 1,5 назад.
Тут багов и глюков еще больше чем в той сборке.

К прмиеру, плавим руны. Складируем их кучкой одинаковые. Идем в комок часть кладем по 9999кр на продажу. идем в общагу, кладем часть туда. Дальше выходим из общаги, и нажимаем сгруппировать одинаковые. и вуаля, у вас руны с комка и общаги переходят в инвентарь в кучу с ценой 9999кр. смело продаем в гос. Так же тут тот же баг с заточкой, а именно Точим, гос цена + 320кр от точки переноситься в гос стоимость вещи, вытаскиваем точку, точим о5ть. в итоге разгоняем стоимость вещи до ляма в легкую. Клан хранилище. Берем вещь с ( оружие ) у которого зона блока +. Кладем в кх, изымаем и вещь имеет ++ ( итого одеваем 2 ножа и у тебя 3 зоны блока ). Тот же баг был в лайке, пока я админу его не запилил.

По теме, полнейший шлак.

Единственное так и не вкурил, почему у меня пещерные боты не юзают приемы. ( хотя боты в хаотах юзают их логично )
 
#67
Перерыл скрипт ) Это чистая сборка легбк.нет.
Я эту сборку переписывал года 1,5 назад.
Тут багов и глюков еще больше чем в той сборке.

К прмиеру, плавим руны. Складируем их кучкой одинаковые. Идем в комок часть кладем по 9999кр на продажу. идем в общагу, кладем часть туда. Дальше выходим из общаги, и нажимаем сгруппировать одинаковые. и вуаля, у вас руны с комка и общаги переходят в инвентарь в кучу с ценой 9999кр. смело продаем в гос. Так же тут тот же баг с заточкой, а именно Точим, гос цена + 320кр от точки переноситься в гос стоимость вещи, вытаскиваем точку, точим о5ть. в итоге разгоняем стоимость вещи до ляма в легкую. Клан хранилище. Берем вещь с ( оружие ) у которого зона блока +. Кладем в кх, изымаем и вещь имеет ++ ( итого одеваем 2 ножа и у тебя 3 зоны блока ). Тот же баг был в лайке, пока я админу его не запилил.

По теме, полнейший шлак.

Единственное так и не вкурил, почему у меня пещерные боты не юзают приемы. ( хотя боты в хаотах юзают их логично )
исправил эту дичь с комком сразу же,так как по твоему описанию нашлись люди дюпающие пещерные грибы и сливавшие их в гос по 100к за заход :D
 
Сверху