Клон БК Поиск движка БК-2

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
Тем временем наступил 2022 год, подскажите, пожалуйста, какой движок бк2 из публичных имеет меньше всего багов?

kula

Интересующийся
📜
Реакции
10
В пабликах нет исходников без дыр и багов и не будет, баги будут и были всегда, даже ориг с багами

Insallah

Эксперт
🏆
📜
Реакции
572
Так и приватные в говне? Я смотрю новые открываются, перекупаются и всё равно обложены багами.
Спустя 15 лет после эпохи бк2 в паблике нет ни 1 +- ровного проекта?
Что ты не понял в фразе "Все одинаково в говно."? )
p.s. Это просто никому не надо. А те кто берут, хотя за пару месяцев срубить бабла и потеряться до того как пипл взвоет, что король-то голый. Зачем качество с такими вводными?

Василий

Продвинутый
📜
Реакции
57
Тем временем наступил 2022 год, подскажите, пожалуйста, какой движок бк2 из публичных имеет меньше всего багов?
меньше всего в олдбк(бк1) а бк2 практически все одинаковы, с одними и теми же багами. Бери любой и доводи до ума)

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
А что на счёт этого? По скринам похоже на бк2 плюс в комментах говорят, что был произведён рефакторинг кода Исходник - AntiCombats

Для понимания: Я не занимался БК раньше, так что заранее сори, за тупые вопросы, пару лет назад пробовал найти движок в паблике, но не нашёл ничего годного, потом один чел нарисовался, и предложил за пару косариков купить его новейшие наработки без багов, как вы поняли, меня просто нагрели и продали паблик движок, немного изменённый внешне, а то что там были баги, это не проблема, ведь продавец был готов их править за небольшую плату. Это я потом уже вычитал, что везде есть баги и будут, а нормальные движки стоят приличную сумму денег, плюс так просто их никто не продаст, рабочие проекты не будут марать репутацию и давать возможность создавать собственных клонов.

В последние годы открываются одни однотипные проекты-помойки, которые прямо умоляют задонатить, есть исключения, oldbk2 год назад, пока не ввели арты был очень достойным проектом, age-bk уникальная концепция игры, где первые месяцы вообще не было ботов и люди дрались между друг другом (где вы такое еще увидите сейчас, когда все привыкли пинать ботов на энтере?).

У меня нет цели открыть топ проект, больше хочется скоротать досуг, поковырять, в идеале открыть подобие проекта бк, в который я играл раньше на оригинале, без артов и без доната. Пониманию, что такая концепция в данное время не актуальна и люди привыкли к другому, поэтому ложных надежд не строю.

Insallah

Эксперт
🏆
📜
Реакции
572
Не рефакторинг. Просто написан чуть красивее. Не более.

oxy

Знаток
🏆
📜
Реакции
159
1) В случае если ты хочешь поковырять - хватит и паблика который ты будешь в последствии дорабатывать
2) Нормального нет в паблике так как никто не хочет выкладывать свои серьезные наработки в свободный доступ. Если ты нормально сделал проект - ты уже наполовину прогер, а значит знаешь или хотя бы понимаешь зарплаты в этой сфере. Итого если ты работал над проектом год, то считая зарплату даже в пол ставки 500 баксов в месяц (это я беру вообще самый минимум) 500*12 = 6000$ затрат. За бк мало кто заплатит такие бабки, по тому скидываем цену до 2-3к (Все равно нихуя себе!) И вот ты понимаешь что у тебя на руках проект который стоит 2-6к как минимум и на который ты затратил ой как много сил. Ты будешь выкладывать проект в паблик что бы какой нибудь мегаодмэн развернул его и рубил бабло? Да пусть лучше лежит у тебя на компе и сгниет там, чем попадет в руки распиздяя который ничего сам не может и не хочет!

Insallah

Эксперт
🏆
📜
Реакции
572
У меня из гита пару человек внычку утащили то, что я пишу. Насколько я знаю, ни один даже не приблизился к разгадке можно ли это вообще установить. )

• Haha
Реакции: oxy

Angry Mike

Продвинутый
📜
Реакции
51
Да пусть лучше лежит у тебя на компе и сгниет там, чем попадет в руки распиздяя который ничего сам не может и не хочет!
У меня ящик яблок которые стоят 6000, я не могу их продать по разным причинам за полную стоимость, пусть гниют у меня на руках, никому не отдам.
Это как бы странно как по мне, я не предлогаю выкинуть в паблик, а хотябы продать за копейки, пусть кто пошустрее делает бабло мне не жалко.

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
У меня ящик яблок которые стоят 6000, я не могу их продать по разным причинам за полную стоимость, пусть гниют у меня на руках, никому не отдам.
Это как бы странно как по мне, я не предлогаю выкинуть в паблик, а хотябы продать за копейки, пусть кто пошустрее делает бабло мне не жалко.
Код то не загниёт, если смотреть со стороны, годы идут, а в паблике всё еще нет годного полноценного проекта, то что у людей есть на руках будет актуально до тех пор, пока не появится в открытом доступе норм проект и тогда их наработки станут не актуальны, но этого вполне может не случиться.

k880TR

Интересующийся
📜
Реакции
14
а в паблике всё еще нет годного полноценного проекта,
А какой дурень выложит нормальный годный проект? Смысл в этом? Что бы у массы людей были нормальные проекты, под 8ю пыху, не тупил и с идеальной боевкой? Это фантастика

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
А какой дурень выложит нормальный годный проект? Смысл в этом? Что бы у массы людей были нормальные проекты, под 8ю пыху, не тупил и с идеальной боевкой? Это фантастика
Мб у людей когда-то появится желания реализовать это предложение

Insallah

Эксперт
🏆
📜
Реакции
572
Кого-то взломать, наделать чит-вещей и забанить администрацию? Неинтересно.

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
Кого-то взломать, наделать чит-вещей и забанить администрацию? Неинтересно.
На самом деле прямая ссылка на коммент криво отображает его, я про предложение товарища @Sheyx_Baba

"Insallah тут же есть толковые прогеры можно же собрать их и каждый у которого будет иногда свободное время подключить на локал и разбираться этим проектом, допустим один возьмёт боевку с лике другой пещеру и т.д собрать норм движок для форума чтоб именно он преднолежил на этот форум ?"

oxy

Знаток
🏆
📜
Реакции
159
"Insallah тут же есть толковые прогеры можно же собрать их и каждый у которого будет иногда свободное время подключить на локал и разбираться этим проектом, допустим один возьмёт боевку с лике другой пещеру и т.д собрать норм движок для форума чтоб именно он преднолежил на этот форум ?"
Были уже такие идеи...БК переписать нормально - огромная работа. Что бы как ты говоришь в свободное время писать - нужно где то 60 прогеров... Т.е прямо таки комьюнити которое хочет хорошо поработать и нахаляву отдать результат какому то Васе который будет рубить на этом бабло... И какой смысл мне как нормальному прогеру тратить на это время? Давай не нужно говорить о моей меркантильности, я много кому помогаю бесплатно, но работать 8 часов в день в течении даже трех месяцев я не собираюсь бесплатно

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
Были уже такие идеи...БК переписать нормально - огромная работа. Что бы как ты говоришь в свободное время писать - нужно где то 60 прогеров... Т.е прямо таки комьюнити которое хочет хорошо поработать и нахаляву отдать результат какому то Васе который будет рубить на этом бабло... И какой смысл мне как нормальному прогеру тратить на это время? Давай не нужно говорить о моей меркантильности, я много кому помогаю бесплатно, но работать 8 часов в день в течении даже трех месяцев я не собираюсь бесплатно
Полностью согласен, что мало у кого есть желание тратить своё время на безперспективный проект.
Кстати на счёт боевки, сколько проектов не открывалось, но на каждом люди жалуются на отсутствие баланса, сделать баланс боёвки вообще реально?

k880TR

Интересующийся
📜
Реакции
14
Всем Васям раздать, не забывай. И ты должен это делать бесплатно. Блин тут на столько наивные люди ходят, просто ужас. Народ не понимает сколько это вообще стоит и сколько времени на это должно быть потрачено. Мы на работе команда 4 человека делали проект, два года доделывали его, за это время на команду ушло около 1 млн гривен. Да заказчик столько потратил на разработку. Что бы сделать проект нормальный нужен не один год работы. То, что есть в паблике нужно тупо переписать с нуля, что бы он нормально работал. Ищите людей, нанимайте их и пусть вам пишут нормальные проекты. А потом как напишите проект не забудьте его в паблик выложить для Вась) Вы же меценат

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
Всем Васям раздать, не забывай. И ты должен это делать бесплатно. Блин тут на столько наивные люди ходят, просто ужас. Народ не понимает сколько это вообще стоит и сколько времени на это должно быть потрачено. Мы на работе команда 4 человека делали проект, два года доделывали его, за это время на команду ушло около 1 млн гривен. Да заказчик столько потратил на разработку. Что бы сделать проект нормальный нужен не один год работы. То, что есть в паблике нужно тупо переписать с нуля, что бы он нормально работал. Ищите людей, нанимайте их и пусть вам пишут нормальные проекты. А потом как напишите проект не забудьте его в паблик выложить для Вась) Вы же меценат
А что за проект, если не секрет с бюджетом 1кк+ грн? Ннет понимания про разработку бк, в начале темы это указал, сори за отсутствие опыта и глупые вопросы, еще раз.

k880TR

Интересующийся
📜
Реакции
14
Продукт для банковских нужд. Конструктор графиков и диаграмм для работы с данными, разные источники данных файлы, таблицы и прочие сервиса внутренние

SimplyDemon

Некто
📜
Реакции
1
Продукт для банковских нужд. Конструктор графиков и диаграмм для работы с данными, разные источники данных файлы, таблицы и прочие сервиса внутренние
Ааа, я думал клепали коммерческий БК проект :)

Внимание! Эта тема устарела на 496 дней.
Тут обсуждать нечего, лучше создай новую тему. Конечно, если очень-очень нужно (например хочешь ответить на древний вопрос), то отвечай. Но помни: некропост — зло, а модератор не дремлет!
Сверху