- Реакции
- 1
Тем временем наступил 2022 год, подскажите, пожалуйста, какой движок бк2 из публичных имеет меньше всего багов?
Так и приватные в говне? Я смотрю новые открываются, перекупаются и всё равно обложены багами.Все одинаково в говно.
Что ты не понял в фразе "Все одинаково в говно."? )Так и приватные в говне? Я смотрю новые открываются, перекупаются и всё равно обложены багами.
Спустя 15 лет после эпохи бк2 в паблике нет ни 1 +- ровного проекта?
меньше всего в олдбк(бк1) а бк2 практически все одинаковы, с одними и теми же багами. Бери любой и доводи до ума)Тем временем наступил 2022 год, подскажите, пожалуйста, какой движок бк2 из публичных имеет меньше всего багов?
У меня ящик яблок которые стоят 6000, я не могу их продать по разным причинам за полную стоимость, пусть гниют у меня на руках, никому не отдам.Да пусть лучше лежит у тебя на компе и сгниет там, чем попадет в руки распиздяя который ничего сам не может и не хочет!
Код то не загниёт, если смотреть со стороны, годы идут, а в паблике всё еще нет годного полноценного проекта, то что у людей есть на руках будет актуально до тех пор, пока не появится в открытом доступе норм проект и тогда их наработки станут не актуальны, но этого вполне может не случиться.У меня ящик яблок которые стоят 6000, я не могу их продать по разным причинам за полную стоимость, пусть гниют у меня на руках, никому не отдам.
Это как бы странно как по мне, я не предлогаю выкинуть в паблик, а хотябы продать за копейки, пусть кто пошустрее делает бабло мне не жалко.
А какой дурень выложит нормальный годный проект? Смысл в этом? Что бы у массы людей были нормальные проекты, под 8ю пыху, не тупил и с идеальной боевкой? Это фантастикаа в паблике всё еще нет годного полноценного проекта,
Мб у людей когда-то появится желания реализовать это предложениеА какой дурень выложит нормальный годный проект? Смысл в этом? Что бы у массы людей были нормальные проекты, под 8ю пыху, не тупил и с идеальной боевкой? Это фантастика
На самом деле прямая ссылка на коммент криво отображает его, я про предложение товарища @Sheyx_BabaКого-то взломать, наделать чит-вещей и забанить администрацию? Неинтересно.
Были уже такие идеи...БК переписать нормально - огромная работа. Что бы как ты говоришь в свободное время писать - нужно где то 60 прогеров... Т.е прямо таки комьюнити которое хочет хорошо поработать и нахаляву отдать результат какому то Васе который будет рубить на этом бабло... И какой смысл мне как нормальному прогеру тратить на это время? Давай не нужно говорить о моей меркантильности, я много кому помогаю бесплатно, но работать 8 часов в день в течении даже трех месяцев я не собираюсь бесплатно"Insallah тут же есть толковые прогеры можно же собрать их и каждый у которого будет иногда свободное время подключить на локал и разбираться этим проектом, допустим один возьмёт боевку с лике другой пещеру и т.д собрать норм движок для форума чтоб именно он преднолежил на этот форум ?"
Полностью согласен, что мало у кого есть желание тратить своё время на безперспективный проект.Были уже такие идеи...БК переписать нормально - огромная работа. Что бы как ты говоришь в свободное время писать - нужно где то 60 прогеров... Т.е прямо таки комьюнити которое хочет хорошо поработать и нахаляву отдать результат какому то Васе который будет рубить на этом бабло... И какой смысл мне как нормальному прогеру тратить на это время? Давай не нужно говорить о моей меркантильности, я много кому помогаю бесплатно, но работать 8 часов в день в течении даже трех месяцев я не собираюсь бесплатно
А что за проект, если не секрет с бюджетом 1кк+ грн? Ннет понимания про разработку бк, в начале темы это указал, сори за отсутствие опыта и глупые вопросы, еще раз.Всем Васям раздать, не забывай. И ты должен это делать бесплатно. Блин тут на столько наивные люди ходят, просто ужас. Народ не понимает сколько это вообще стоит и сколько времени на это должно быть потрачено. Мы на работе команда 4 человека делали проект, два года доделывали его, за это время на команду ушло около 1 млн гривен. Да заказчик столько потратил на разработку. Что бы сделать проект нормальный нужен не один год работы. То, что есть в паблике нужно тупо переписать с нуля, что бы он нормально работал. Ищите людей, нанимайте их и пусть вам пишут нормальные проекты. А потом как напишите проект не забудьте его в паблик выложить для Вась) Вы же меценат
Ааа, я думал клепали коммерческий БК проектПродукт для банковских нужд. Конструктор графиков и диаграмм для работы с данными, разные источники данных файлы, таблицы и прочие сервиса внутренние
Да, забавная история, но там больше описывается самодурство руководства)Почитай Игра «Бойцовский клуб» глазами разработчика вовремя помогает понять, что туда луше не лезть)