- Реакции
- 270
Это что ты мне показывал как-то? (я стащил и не знаю как установить, хочу многа деняК и быть админом БэКа)У меня из гита пару человек внычку утащили то, что я пишу. Насколько я знаю, ни один даже не приблизился к разгадке можно ли это вообще установить. )
Блин вот кста я хз зачем над БК работать столько есть же UE/Unity там, Android Studio на крайняк, за годик можно что-то навоять под мобилку и лутать кеш, ну или в портфель чтобы прийти потом в компанию и сказать ля че в соло сделал, дайте оффер.Итого если ты работал над проектом год
Учебник по математике за 5-7 класс просто открыть и калькулятор ещё можно взять на всякий случай.Кстати на счёт боевки, сколько проектов не открывалось, но на каждом люди жалуются на отсутствие баланса, сделать баланс боёвки вообще реально?
Если серьезно, то просто нужно все грамотно посчитать и написать какие-то базовые коэффициенты ( ну типо как простой пример: $Крит урон = урон * множитель крита) ну и нужен ещё параметр периодичности этого крита, то есть с каким шансом может выпасть именно этот массив.
Хотя я не уверен в правильности этого подхода, но мне кажется это адекватным.
P.S. Тоже вставил свои 5 копеек блин тут.