помощ likebk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
Ув. форумчане, помогите пожалуйста решить вопрос я новенькая, пробывала закоментировать строку но не помогло, у меня выдаёт ошибку: Notice: Undefined index: login in /var/www/www-root/data/www/goldbk.ru/_incl_data/__config.php on line 2
пробывала закоментировать строку 2 и всё равно выдаёт ошибку только уже другую

сдесь код таков

PHP:
<?
if($_COOKIE['login'] == 'Повелитель Багов' ) {
    error_reporting (1);
    ini_set('display_errors','On');
    setlocale(LC_CTYPE ,"ru_RU.CP1251");
}else{
    error_reporting (1);
    ini_set('display_errors','Off');
    setlocale(LC_CTYPE ,"ru_RU.CP1251");
}

$c = array();
/* Конфигурации игры */
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
Комментируют такие вещи от открывающей кавычки{ до закрывающей }
А вообще что не так в самой ошибке же написано. Нет элемента login в массиве.
Можно добавить к этой конструкции isset или вообще упростить это до просто вывода ошибок без if или заменить куки логин на другой аргумент.

вот инфа по ошибке:
 
Последнее редактирование:

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
может кто подсказать когда открываешь информацию то зелёная полосочка хп видна, а в игре к сожелению не видно Screenshot
 

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
466
Реакции
123
может кто подсказать когда открываешь информацию то зелёная полосочка хп видна, а в игре к сожелению не видно Screenshot
Нажимаешь F12 в браузере и дебажишь ошибки javascript

В худшем случае копируешь часть кода отвечающую за отображение зеленой полоски с инфо игрока в нужную секцию (Но там могут быть нюансы)


PS вообще судя по всему у тебя очень слабые знания в плане разработки веб приложений, по тому тебе нужно читать основы и вникать что и как работает. И учиться лучше не на БК! Если же ты взялась сразу развивать и дополнять это дело, то не трать время, ты скорее всего не сможешь. Уж больно плохо написан этот самый БК
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
спасибо, с этим всем разобралась, у меня возник другой вопрос, я не пойму в чём дело, когда меняю главную likebk на другой индекс, вот на этот

мне просто напросто пишет не верный пароль к такому то чару, может кто подскажет или поправит его? зарание благодарна.

а так вроде бы идёт через enter.php но с главной Likebk заходит в игру, а с данной страницей пишет неверный пароль
 

Вложения

  • index.php
    18.9 KB · Просмотры: 4

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
Поля логина и пароля не соответствуют?
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
Это тоже исправила, Благодарю.

Может кто подсказать с таким вопросом, нажимаю на панель ангела для добавления вещей и т.д, а у меня нечего не происходит, вот коды этих 2-х кнопок, не могу понять

PHP:
 <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','tukpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Админион</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang14.gif"></td>
        <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','lekpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Настройки</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang23.gif"></td>
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
Это тоже исправила, Благодарю.

Может кто подсказать с таким вопросом, нажимаю на панель ангела для добавления вещей и т.д, а у меня нечего не происходит, вот коды этих 2-х кнопок, не могу понять

PHP:
 <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','tukpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Админион</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang14.gif"></td>
        <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','lekpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Настройки</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang23.gif"></td>
Функция getUrl - в ней tukpanel и lekpanel, смотри куда ведет
 

Wing

Некто
📜
Сообщения
25
Реакции
1
Это тоже исправила, Благодарю.

Может кто подсказать с таким вопросом, нажимаю на панель ангела для добавления вещей и т.д, а у меня нечего не происходит, вот коды этих 2-х кнопок, не могу понять

PHP:
 <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','tukpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Админион</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang14.gif"></td>
        <td width="30"><img onClick="top.getUrl('main','lekpanel');" class="db cp" onMouseOver="top.hi(this,'<b>Настройки</b>',event,1,1,2,0,'');" onMouseOut="top.hic();" onMouseDown="top.hic();" src="https://test-bk.ru/imggg/i/buttons/a___ang23.gif"></td>
combats1.com
test-bk.ru
:unsure: а шо мы кодим вообще если даже ссылки не перебиты?
шо путей не может найти? странно даже.
за пути http://test-bk.ru и https://test-bk.ru как бы вообще слов нет,может стоит сперва ручками все поправить а уж потом искать глюки?
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
combats1.com
test-bk.ru
:unsure: а шо мы кодим вообще если даже ссылки не перебиты?
шо путей не может найти? странно даже.
за пути http://test-bk.ru и https://test-bk.ru как бы вообще слов нет,может стоит сперва ручками все поправить а уж потом искать глюки?
а вы молодой человек прям с мозгами, нечего что возможно я сама поменяла ссылку на сайт поставив сюда с тестовым доменом код, что бы в данный момент не показывать реальный домен, если нечего написать по существу то ненадо!
 
  • Dislike
Реакции: gosu

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
466
Реакции
123
Может кто подсказать с таким вопросом, нажимаю на панель ангела для добавления вещей и т.д, а у меня нечего не происходит, вот коды этих 2-х кнопок, не могу понять
Нажимаем f12 открываем консоль и смотрим на что ругается. Возможно у вас присутствуют фатальные ошибки. Если лог ошибок чист, в чем я сильно сомневаюсь то смотрите в этом же логе что происходит после нажатия на кнопку...

1637482393681.png

Также советую посмотреть в сторону метода debugger
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
кто может подсказать в чём причина, я поняла что это из-за файла buttons.php может ли кто то поделится рабочим файлом от likebk.com буду очень признательна, или подсказать как исправить данную ошибку убрать эту настройку чата глобальный и т.д

я уже где то видела на форуме по поводу этого, но сей час не могу найти, подскажите

Без названия.png
 
  • Dislike
Реакции: gosu

gosu

🏆
📜
Сообщения
323
Реакции
-2
кто может подсказать в чём причина, я поняла что это из-за файла buttons.php может ли кто то поделится рабочим файлом от likebk.com буду очень признательна, или подсказать как исправить данную ошибку убрать эту настройку чата глобальный и т.д

я уже где то видела на форуме по поводу этого, но сей час не могу найти, подскажите

Посмотреть вложение 3232
пути и ещё раз пути , тебе об этом уже писали - но видать по русски не понимаем
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху