Последний дамп скрипта (CombatZ aka LIKE aka OLDBK2 aka BK2 aka Antibk и т.д.)

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
С момента создания мной этого движка прошло уже более 10 лет, поэтому решил выложить самые последние сборки в которых есть все модули известных проектов.

1. Скрипт с модулями замка, руины, квестовые задания (по типо олдбк2), отдаленно похож на олдбк2 \ олд-комбатс: ccombats.rar (САМОЕ СВЕЖЕЕ, ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ СКРИПТ ТОЛЬКО ПРОДАВАЛСЯ)
2. Древняя сборка LEGBK (net, кто помнит) - legbk.net.rar (скрипт) , legbk.sql (база)
3. Xcombats (что-то похожее на классический бк с отскоком в сторону likebk) - www_xcombats_3_4_2017.rar
4. Пародия на БК1 - www-bk1-by-combatz.rar

Версия из первого пункта - это последний вариант, его также нужно дорабатывать и улучшать. Вообще нет идеальной сборки - это я для тех кто думает что купил скрипт и всё, у него будет полноценный проект! Даже покупая сборки из готовых проектов - их нужно устанавливать, правильно настраивать и доводить до ума.
Все что касается версий по пунктам 2-4 - это очень устаревшие сборки, но может и там вы найдете что-то интересное из модулей\наработок.

Сам я сейчас занимаюсь созданием нового движка (Хобби у меня такое :LOL:)...

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
Новый движок будет в таком же стиле как и старые?

Green

Интересующийся
📜
Реакции
13
🤪 а у меня она уже месяц как была не думал что сразу попадет в паблик

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Какие подходы используешь при написании кода?
Ну, здесь у меня несколько сложностей возникло т.к. 4 языка программирования пришлось использовать, так что в целом я старался упрощать код и масштабировать все, чтобы не было "каши" как в старой сборке. Особенно порадовала новая структура базы данных... в старой сборке я бы вообще удалил базу :D в ней корень всех бед (в целом в работе РНР с ней и структуре). Там скрипту более 10 лет, сколько людей старались довести движок до ума... но результат один: Лаги, баги и т.д. )) В ближайшие 10 лет тоже врят ли изменится что-то)

enigmus

Интересующийся
📜
Реакции
13
вот ты гей латентный, я купил за 1000$ сборку эту у Ашота а ты ее бесплатно выкладываешь? да земля тебе стекловатой и редиски пучок в опу!

enigmus

Интересующийся
📜
Реакции
13
Ну, здесь у меня несколько сложностей возникло т.к. 4 языка программирования пришлось использовать, так что в целом я старался упрощать код и масштабировать все, чтобы не было "каши" как в старой сборке. Особенно порадовала новая структура базы данных... в старой сборке я бы вообще удалил базу :D в ней корень всех бед (в целом в работе РНР с ней и структуре). Там скрипту более 10 лет, сколько людей старались довести движок до ума... но результат один: Лаги, баги и т.д. )) В ближайшие 10 лет тоже врят ли изменится что-то)

А в новой сборке тоже будет постоянно отваливаться чат? Подавление не правильно считать магический урон? Профильный урон будет игнорировать профильную защиту? Кодировка половины файлов на Кантонском диалекте? баттле.пхп тоже будет тренировочным полем для тестирования студентов по закомменчиванию куска кода? А вещи останутся разделенными по группами магазинов которых никогда не было в природе? Замок все так же будет клонировать персонажа и создавать новую строчку в юзерс с зависанием после осады всех вещей на клоне? А общага все так-же будет позволять отправлять прямой запрос на доставание вещей которых у тебя не было никогда? Количество крон файлов будет так же продублированно по два три раза в разных директориях проекта что бы перед тем как их поставить нужно было вызвать дьявола? Картинки айтемов будут опять лежать везде кроме как директории IMG?

Если новый проект будет без всего этого, херня это, переделывай, дух антиБК пропадет.

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
А в новой сборке тоже будет постоянно отваливаться чат? Подавление не правильно считать магический урон? Профильный урон будет игнорировать профильную защиту? Кодировка половины файлов на Кантонском диалекте? баттле.пхп тоже будет тренировочным полем для тестирования студентов по закомменчиванию куска кода? А вещи останутся разделенными по группами магазинов которых никогда не было в природе? Замок все так же будет клонировать персонажа и создавать новую строчку в юзерс с зависанием после осады всех вещей на клоне? А общага все так-же будет позволять отправлять прямой запрос на доставание вещей которых у тебя не было никогда? Количество крон файлов будет так же продублированно по два три раза в разных директориях проекта что бы перед тем как их поставить нужно было вызвать дьявола? Картинки айтемов будут опять лежать везде кроме как директории IMG?

Если новый проект будет без всего этого, херня это, переделывай, дух антиБК пропадет.
Ты описал то что было в том проекте что ты купил?

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65

Да, думаю никому не понадобится новый движок :D кому он нужен без лагов и без багов...

А если серьезно, то посмотрим, но максимально минимизировал шанс появления этих "фитч"

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Реакции
569
Подавление не правильно считать магический урон? Профильный урон будет игнорировать профильную защиту?
Говорю как человек залезавший в эти дебри: все расчёты работают. Просто под БК1(2?) где мф не могли превышать 100. А когда у тебя максималка 100, а на человеке в среднем 1500-4000, а 120-150 на голеньком после регистрации, то, понятное дело, эти мф даже не замечаются. :)

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Говорю как человек залезавший в эти дебри: все расчёты работают. Просто под БК1(2?) где мф не могли превышать 100. А когда у тебя максималка 100, а на человеке в среднем 1500-4000, а 120-150 на голеньком после регистрации, то, понятное дело, эти мф даже не замечаются. :)
Там проблема даже в обычных расчетах подавления (все почему-то пишут что переписали)... но на деле просто поменяли значения xD хотя там и правда формула не верная. Также как защита от урона не верно рассчитывается )) zago \ zmgo функции изначально костылями были))) так-то в оригинале иначе, со сглаживанием по типу RSI ))

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
ПОДСКАЗКИ ПО УСТАНОВКЕ ЧАТА

Установка NodeJS + NPM ( Debian ) >= v6.10.1
cd ~
curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_6.x -o nodesource_setup.sh
bash nodesource_setup.sh

apt-get install nodejs
apt-get install build-essential

установка Forever //ќто можно не установить
apt install npm

npm i forever -g

установка Imagic PHP5
command apt-get -y install php-imagick

или

apt-get install imagemagick

extension=php_imagick.dll

test -e '/etc/init.d/php5-fpm' && command service 'php5-fpm' 'restart'
test -e '/etc/init.d/apache2' && command service 'apache2' 'force-reload'

- - - - - - - - - - - - - - - - *

1. заливаем скрипт
- файлы , База данных (здесь все понятно)

2. Устанавливаем через package.json
cd /var/www/www-root/data/chat/

/var/www/www-root/data/chat/
npm install

3. замена версий NodeJS
npm install -g n
n 0.10.33
n 6.16.0

Последнее редактирование модератором:

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
PACKAGE.JSON

{
"name": "ru.bk2.app_server",
"version": "2.0.0",
"private": true,
"dependencies": {
"cookie": "*",
"cron": "^1.8.2",
"express": "^4.13.4",
"fs": "0.0.1-security",
"moment": "^2.29.1",
"mysql": "^2.10.2",
"socket.io": "1.7.1"
}
}

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
Кто не сможет запустить чат, могу помочь. (но не всем)

The Kite Runner

Продвинутый
📜
Реакции
54
ПОДСКАЗКИ ПО УСТАНОВКЕ ЧАТА

Установка NodeJS + NPM ( Debian ) >= v6.10.1
cd ~
curl -sL https://deb.nodesource.com/setup_6.x -o nodesource_setup.sh
bash nodesource_setup.sh

apt-get install nodejs
apt-get install build-essential

установка Forever //ќто можно не установить
apt install npm

npm i forever -g

установка Imagic PHP5

или

apt-get install imagemagick

extension=php_imagick.dll

test -e '/etc/init.d/php5-fpm' && command service 'php5-fpm' 'restart'
test -e '/etc/init.d/apache2' && command service 'apache2' 'force-reload'

- - - - - - - - - - - - - - - - *

1. заливаем скрипт
- файлы , База данных (здесь все понятно)

2. Устанавливаем через package.json
cd /var/www/www-root/data/chat/

/var/www/www-root/data/chat/
npm install

3. замена версий NodeJS
npm install -g n
n 0.10.33
n 6.16.0
Любопытно, а для чего тут Imagic? Где он используется то?

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Сверху