Последний дамп скрипта (CombatZ aka LIKE aka OLDBK2 aka BK2 aka Antibk и т.д.)

The Kite Runner

Продвинутый
📜
Реакции
54
Конкретно здесь - нигде. А так он использовался для загрузки образа и работы с ним, особенно с анимированными :))
Так может стоит убрать его из гайда по установке?) Тем более, современные арендуемые машины, должны быть подняты уже с ним)

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Реакции
569
Также как защита от урона не верно рассчитывается )) zago \ zmgo функции изначально костылями были))
Ага, да. Вот их я тоже переписывал и плевался. :)
Но больше всего страданий это файлы приёмов конечно же, которые в зависимости от того, как вызваны, подключаются из разных мест, получая на вход разные переменные, которые либо используются либо нет. Причём часть логики в файле, часть в запросе в базу, а часть уже лежит в базе и вытягивается из неё. Ух я на желчь исходил.. 😅

Так может стоит убрать его из гайда по установке?) Тем более, современные арендуемые машины, должны быть подняты уже с ним)
Обязательно найдётся кто-то сэкономивший с вопросами. )

enigmus

Интересующийся
📜
Реакции
13
Ага, да. Вот их я тоже переписывал и плевался. :)
Но больше всего страданий это файлы приёмов конечно же, которые в зависимости от того, как вызваны, подключаются из разных мест, получая на вход разные переменные, которые либо используются либо нет. Причём часть логики в файле, часть в запросе в базу, а часть уже лежит в базе и вытягивается из неё. Ух я на желчь исходил.. 😅

Обязательно найдётся кто-то сэкономивший с вопросами. )
У меня есть клуб в ТГ где я отправляю проклятья на создателя и написавшего это, иногда я туда ору голосовые, могу инвайт кинуть.

PS ты прием каменного стража "Защитить" попробуй пофикси в этой сборке) ты откроешь для себя чертоги своего разума по придумыванию более ухищрённого умерщвления создателя кода, просто создатели летописей про казни курят нервно.

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Реакции
569
Всё фиксится. Вопрос глубины погружения в это.

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Всё фиксится. Вопрос глубины погружения в это.
Это главное заблуждение :D ... 10 лет разработки в этом говне скрипте не убрали основные ошибки, недочеты и т.д., конечно можно визуально причесать все, но проблемы структуры и нагрузки останутся. Переписать боевку? - я только себя знаю... больше никто не решался за это браться )) Изменение формул и очередные костыли - это не переписывать боевку с нуля ))

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Реакции
569
Это главное заблуждение :D ... 10 лет разработки в этом говне скрипте не убрали основные ошибки, недочеты и т.д., конечно можно визуально причесать все, но проблемы структуры и нагрузки останутся. Переписать боевку? - я только себя знаю... больше никто не решался за это браться )) Изменение формул и очередные костыли - это не переписывать боевку с нуля ))
Фиксится-фиксится. Я просто новые классы писал и подключал комментируя старое. :)

Angry Mike

Продвинутый
📜
Реакции
51
Спасибо за сборки, но всеже спрошу, может найдутся свежие сборки на те старые движки, которые были до твоего кода combats, типа (вирт лайф, бесткомбатс, бквар, беркомбатс). Почему они, потому что я люблюкачать перса на мобах и одеваться из пещеры чем пвп, ну и главное они для меня интуитивно понятны и мне сложнее, а порой невозможно настроить твои сборки. На сегодня самый играбельный это бквар 2015 года, а я ищу что нибудь посвежее для игры на денвере или другой локалке у себя за компом.

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Спасибо за сборки, но всеже спрошу, может найдутся свежие сборки на те старые движки, которые были до твоего кода combats, типа (вирт лайф, бесткомбатс, бквар, беркомбатс). Почему они, потому что я люблюкачать перса на мобах и одеваться из пещеры чем пвп, ну и главное они для меня интуитивно понятны и мне сложнее, а порой невозможно настроить твои сборки. На сегодня самый играбельный это бквар 2015 года, а я ищу что нибудь посвежее для игры на денвере или другой локалке у себя за компом.
Я только свои скрипты выкладываю, а на счет тех движков, то здесь спорный вопрос что лучше т.к. игроки и админы выбирают КЗ сборку))
p.s. настройку всегда можно заказать, здесь на форуме явно кто-то этим занимается (я уже нет т.к. перешел на новый движок, к старому даже возвращаться не хочу)

Последнее редактирование:

garenamaker

Некто
Реакции
0
После успешной регистрации и авторизации пересылает на /bk папки которой в сборке нет или не нашлась, если попробовать использовать содержимое pbk папки то получаю 403 ошибку. Подскажите что не так?

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
После успешной регистрации и авторизации пересылает на /bk папки которой в сборке нет или не нашлась, если попробовать использовать содержимое pbk папки то получаю 403 ошибку. Подскажите что не так?

Click

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
Правильно понимаю, что проблема в .htaccess?
Мне так кажется что ты поставил nginx и изза этого не подхватывает .htaccess файл. Не могу тебе сказать конкретно. Когда я запускал этот бк все ок было

garenamaker

Некто
Реакции
0
Мне так кажется что ты поставил nginx и изза этого не подхватывает .htaccess файл. Не могу тебе сказать конкретно. Когда я запускал этот бк все ок было
Не, я юзаю XAMPP с апачем. А папка bk была или что-то такое? buttons.php отправляет на страницу с ошибкой о id хотя в бд присваиваются корректные id, но при заходе enter.php редиректит на несуществующий /bk, а второй buttons1.php просто белую страницу отображает (показ ошибок всегда вывожу) и ничего кроме, вроде все другие модули корректно отображаются

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Реакции
278
Не, я юзаю XAMPP с апачем. А папка bk была или что-то такое? buttons.php отправляет на страницу с ошибкой о id хотя в бд присваиваются корректные id, но при заходе enter.php редиректит на несуществующий /bk, а второй buttons1.php просто белую страницу отображает (показ ошибок всегда вывожу) и ничего кроме, вроде все другие модули корректно отображаются
/bk - это не папка, а преобразование(сокращение, переименование) файла в адресной строке.
mod_rewrite

garenamaker

Некто
Реакции
0
Благодарю за попытку помочь ребят, включил rewrite_module где только можно и нельзя), перезагружал сервер, менял бд - все безрезультатно к сожалению. Но смог починить buttons.php, получилось авторизоваться с него

Василий

Продвинутый
📜
Реакции
57
Благодарю за попытку помочь ребят, включил rewrite_module где только можно и нельзя), перезагружал сервер, менял бд - все безрезультатно к сожалению. Но смог починить buttons.php, получилось авторизоваться с него
Хз че у тебя там перенаправляет, от балды поставил, посмотрел, все запустилось.

Вложения

• Screenshot 2022-11-05 16.53.18.png
    Screenshot 2022-11-05 16.53.18.png
    175.3 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot 2022-11-05 17.07.28.png
    Screenshot 2022-11-05 17.07.28.png
    348.9 KB · Просмотры: 44

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Реакции
32
capitalcity.obk2.com все сразу запустилась пути поправьте просто и все

garenamaker

Некто
Реакции
0
Вообще хз. Ебусь вторые сутки, чето пишу-кручу, а тут все просто у вас) Версия пхп 5.6

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Реакции
278
Аааааа.... o_O

Для apache - файл .htaccess
RewriteRule ^bk/?$ /buttons.php [L]

Для nginx
location /bk { rewrite ^/bk/?$ /buttons.php break; }

garenamaker

Некто
Реакции
0
Аааааа.... o_O

Для apache - файл .htaccess
RewriteRule ^bk/?$ /buttons.php [L]

Для nginx
location /bk { rewrite ^/bk/?$ /buttons.php break; }
Вообще не в этом дело. На пхп 5.6 сайт отказывался читать пути потому что .htaccess не подхватывался, как верно предположил DarksLight2
Там по мимо этой строчки еще тысяча на все пути. Видимо ты напрягся, большое спасибо друг)
Приложу для остальных

Вложения

• htaccess.zip
    1.2 KB · Просмотры: 16
Сверху