Одна и таже фигня, просто в каждой сборке модули могут отличаться, дизайн немного, где-то баги исправлены некоторые, в другой сборке другие ))) По сути это один и тот же скрипт, просто имеющие свои отличия и сделанный под конкретную аудиториюА чем вот это вот все отличается друг от друга, в плане вот эти комбатZы, есть какие-то может прикольные штуки(технологии), хочу поиграться с этим всем?
Лучше не начинай. Это темный лесА чем вот это вот все отличается друг от друга, в плане вот эти комбатZы, есть какие-то может прикольные штуки(технологии), хочу поиграться с этим всем?
Ответ прост, пора учить программированиеКто может помочь? установил скрипт.
1. Пропадает хп при перемещении.
2.Часть названий просто иероглифы.
lite-bk.online
Так же не могу понять как выдать админку.
Если переходишь на регистрацию и пишет, то файл register.php там сверху строка, закоментируй ееВопрос про ccombats.rar ребят, подскажите плиз, где в настройках включить регистрацию, так, как после нажатия система выводит сообщение Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации. , где включить регистрацию ? Как зайти в админку , какой логин и пароль ? Не могу зарегистрироваться, либо зайти под пользователем Мусорщик или Admin
А где комментарии этих "первых строчек" в прикрепленном файле? Чтобы чинить надо отправлять поломанное+Ошибки отобразились после комментирования первых строчек
Убери решеткуЯ же вложение добавил выше файл register
Вижу лишь что код php не исполняется.Убирал решётку, всё тоже самое , регистрация не работает
testForm
из файла /scripts/psi.js - сюда и посмотри что там исполняетсяif(!isset($_COOKIE['tester'])) {
die('Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации.');
}
die()
вызывает блокирование дальнейшего отображения кода что и повлекло за собой твою проблему с этим сообщением и отсутствием чего то ещё после него.Спасибо, то, что нужно ! + тебе )Вижу лишь что код php не исполняется.
Кнопка регистрации при нажатии выполняет функциюtestForm
из файла /scripts/psi.js - сюда и посмотри что там исполняется
P.S.
Так не комментируют код, особенно начало перед <?
А касательно совета тебе выше где говорят о строке которую комментировать то тут речь вероятнее о:
PHP:if(!isset($_COOKIE['tester'])) { die('Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации.'); }
die()
вызывает блокирование дальнейшего отображения кода что и повлекло за собой твою проблему с этим сообщением и отсутствием чего то ещё после него.
Там есть хаоты призовые 7-11 лнвел вроде бы, на крон надо файлы ставитьСпасибо, то, что нужно ! + тебе )
А подскажи пожалуйста, где в настройках поменять уровень ботов, что бы были не твоего лвл , а например хоатичный, 1,2,3,4, и т д ? ( Как заполнить заллы ботами ? ? )
Не тот крон крон вроде быДобавил Крон из папки d_cron23, запустил скрипт bot_zv, но ничего не произошло ( Пишет выполнено, но ботов нет .
Чтобы запустить чат нужно открыть порт загрузить nodJs на серверКто скажет )) Вроде все залил все работает, но чат только при обновлении страницы показывает сообщения так же не видит кто в комнате находится (мож это из за крона?)и еще что нашел при регистрации перекидывает на https://ccombats.com/buttons.php - уже все перерыл не могу найти эту сслыку ((((( и как шмот добавлять ??
а можно поподробней)Чтобы запустить чат нужно открыть порт загрузить nodJs на сервер
Напиши в директ я установку скинуа можно поподробней)
В папке scripts/psi.js посмотри там ссылку смени и все)Кто скажет )) Вроде все залил все работает, но чат только при обновлении страницы показывает сообщения так же не видит кто в комнате находится (мож это из за крона?)и еще что нашел при регистрации перекидывает на https://ccombats.com/buttons.php - уже все перерыл не могу найти эту сслыку ((((( и как шмот добавлять ??