Последний дамп скрипта (CombatZ aka LIKE aka OLDBK2 aka BK2 aka Antibk и т.д.)

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Реакции
278
А чем вот это вот все отличается друг от друга, в плане вот эти комбатZы, есть какие-то может прикольные штуки(технологии), хочу поиграться с этим всем?

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
А чем вот это вот все отличается друг от друга, в плане вот эти комбатZы, есть какие-то может прикольные штуки(технологии), хочу поиграться с этим всем?
Одна и таже фигня, просто в каждой сборке модули могут отличаться, дизайн немного, где-то баги исправлены некоторые, в другой сборке другие ))) По сути это один и тот же скрипт, просто имеющие свои отличия и сделанный под конкретную аудиторию

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Реакции
65
Лучше не начинай. Это темный лес :D

Norum

Некто
Реакции
0
Кто может помочь? установил скрипт.
1. Пропадает хп при перемещении.
2.Часть названий просто иероглифы.
lite-bk.online
Так же не могу понять как выдать админку.

DarksLight2

Знаток
⚖️
📜
Реакции
121
Кто может помочь? установил скрипт.
1. Пропадает хп при перемещении.
2.Часть названий просто иероглифы.
lite-bk.online
Так же не могу понять как выдать админку.
Ответ прост, пора учить программирование

mspavel

Некто
Реакции
0
Вопрос про ccombats.rar ребят, подскажите плиз, где в настройках включить регистрацию, так, как после нажатия система выводит сообщение Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации. , где включить регистрацию ? Как зайти в админку , какой логин и пароль ? Не могу зарегистрироваться, либо зайти под пользователем Мусорщик или Admin

shop13ee

Некто
📜
Реакции
4
Вопрос про ccombats.rar ребят, подскажите плиз, где в настройках включить регистрацию, так, как после нажатия система выводит сообщение Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации. , где включить регистрацию ? Как зайти в админку , какой логин и пароль ? Не могу зарегистрироваться, либо зайти под пользователем Мусорщик или Admin
Если переходишь на регистрацию и пишет, то файл register.php там сверху строка, закоментируй ее

mspavel

Некто
Реакции
0
Прошу прощения за тупость, регистрация проходит, но код не отображается и кнопка Зарегистрировать не активна. Если не сложно стандартные файлы выысылаю . Хост Beget - платный хостинг. Регистрация доменов .RU, .РФ. Заказать виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверов. LTD Beget Nuble+
+Ошибки отобразились после комментирования первых строчек, тестил по разному, что делаю, не так не знаю, прошу помощи, так, как хочу вспомнить молодость )))) Заранее благодарю .

Вложения

• register.php
    27.5 KB · Просмотры: 1
  • htaccess.zip
    803 байт · Просмотры: 1
  • test.jpg
    test.jpg
    686.1 KB · Просмотры: 9

mspavel

Некто
Реакции
0
Я же вложение добавил выше файл register

Вложения

• reg.jpg
    reg.jpg
    179.7 KB · Просмотры: 14
  • register.php
    27.5 KB · Просмотры: 4

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Реакции
278
Я же вложение добавил выше файл register
Убери решетку

И прикрепленный файл идентичный дефолтному из архива, отсюда и сказал "Чтобы чинить надо отправлять поломанное"

mspavel

Некто
Реакции
0
Убирал решётку, всё тоже самое , регистрация не работает

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Реакции
278
Убирал решётку, всё тоже самое , регистрация не работает
Вижу лишь что код php не исполняется.
Кнопка регистрации при нажатии выполняет функцию testForm из файла /scripts/psi.js - сюда и посмотри что там исполняется

P.S.
Так не комментируют код, особенно начало перед <?
А касательно совета тебе выше где говорят о строке которую комментировать то тут речь вероятнее о:

PHP:
if(!isset($_COOKIE['tester'])) {
    die('Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации.');
}
die() вызывает блокирование дальнейшего отображения кода что и повлекло за собой твою проблему с этим сообщением и отсутствием чего то ещё после него.

mspavel

Некто
Реакции
0
Вижу лишь что код php не исполняется.
Кнопка регистрации при нажатии выполняет функцию testForm из файла /scripts/psi.js - сюда и посмотри что там исполняется

P.S.
Так не комментируют код, особенно начало перед <?
А касательно совета тебе выше где говорят о строке которую комментировать то тут речь вероятнее о:

PHP:
if(!isset($_COOKIE['tester'])) {
    die('Регистрация закрыта до 01.08.2022, Зарегистрироваться для тестов можно по приглашению одного из игроков или Администрации.');
}
die() вызывает блокирование дальнейшего отображения кода что и повлекло за собой твою проблему с этим сообщением и отсутствием чего то ещё после него.
Спасибо, то, что нужно ! + тебе )

А подскажи пожалуйста, где в настройках поменять уровень ботов, что бы были не твоего лвл , а например хоатичный, 1,2,3,4, и т д ? ( Как заполнить заллы ботами ? ? )

shop13ee

Некто
📜
Реакции
4
Спасибо, то, что нужно ! + тебе )

А подскажи пожалуйста, где в настройках поменять уровень ботов, что бы были не твоего лвл , а например хоатичный, 1,2,3,4, и т д ? ( Как заполнить заллы ботами ? ? )
Там есть хаоты призовые 7-11 лнвел вроде бы, на крон надо файлы ставить

mspavel

Некто
Реакции
0
Добавил Крон из папки d_cron23, запустил скрипт bot_zv, но ничего не произошло ( Пишет выполнено, но ботов нет .

mspavel

Некто
Реакции
0
А вот скрипт zv, у меня не отрабатывает, пишет 255 ошибка и крон не запускается

1674377161233.png
Сам файл во вложении

Вложения

• zv.php
    7.5 KB · Просмотры: 1

shop13ee

Некто
📜
Реакции
4
Добавил Крон из папки d_cron23, запустил скрипт bot_zv, но ничего не произошло ( Пишет выполнено, но ботов нет .
Не тот крон крон вроде бы
Называется 1h это для призовых хаотов, а для ботов крон называется cron_bot_core как то так

gex

Некто
Реакции
0
Кто скажет )) Вроде все залил все работает, но чат только при обновлении страницы показывает сообщения так же не видит кто в комнате находится (мож это из за крона?)и еще что нашел при регистрации перекидывает на https://ccombats.com/buttons.php - уже все перерыл не могу найти эту сслыку ((((( и как шмот добавлять ??

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Реакции
32
Кто скажет )) Вроде все залил все работает, но чат только при обновлении страницы показывает сообщения так же не видит кто в комнате находится (мож это из за крона?)и еще что нашел при регистрации перекидывает на https://ccombats.com/buttons.php - уже все перерыл не могу найти эту сслыку ((((( и как шмот добавлять ??
Чтобы запустить чат нужно открыть порт загрузить nodJs на сервер

SuLTaN

📜
Реакции
-40
В папке scripts/psi.js посмотри там ссылку смени и все)

gex

Некто
Реакции
0
Подскажите где поднять опыт получаемый в хаотах)

Сверху