Ребята помоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahin

Некто
📜
Сообщения
215
Реакции
5
где найти вот в ccs или эта не относиться к этаму?>????
 

Green

Интересующийся
📜
Сообщения
67
Реакции
11
:ROFLMAO: поднял настроение)))сначало найдем экстрасенса чтоб понять что у тебя за вопрос в голове, а потом найдем решение :D
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
720
Реакции
246
Такс. Гений на месте.
Серая штука да? - Это типо пустое место и из за фона оно серое. Ищи такое как top: -10px; (плюс минус хз сколько точно. похоже на 10-15)
Либо в файле main или как то так в бкшках ищи либо в css/
А ещё можешь нажать посмотреть код, тыкнув по нужному месту
 

MARVEL

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
816
Реакции
393
Вангую. За ту полосу отвечает файл top.php смотри там пути к стилям
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
215
Реакции
5
не правильно написал короче мне надо узнать где находится именно верхная дырка серая где могу ее
- + зделать clu0b.css не могу найти если кто знает скажите пож
 

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
165
Реакции
27
не правильно написал короче мне надо узнать где находится именно верхная дырка серая где могу ее
- + зделать clu0b.css не могу найти если кто знает скажите пож
что за движок у тебя вирт или комбатз ? ты же занимался комбатзом.... Сделай то что баер сказал тыкай на нужную месту и помотри код а дальше легко будет найти
 

MARVEL

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
816
Реакции
393
пишет по коду 1366х30 его нет в css
В стилях может быть указана ширина 100%. Потому если у тебя ширина моника 1366 оно тобе и покажет 1366.
через F12 думаю по любому можно найти чего не хватает или где оно лежит
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
215
Реакции
5
Проблема решена
main.php
<body style="padding-top:0px; margin-top:7px; height:100%; background-color:#dedede;">';
margin-top:117px;
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху