Клон БК Скрипт COMBATZ.RU за 12.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackmn

Некто
📜
Сообщения
54
Реакции
6
Кто пробовал из админиона активировать пещеры? Поделитесь как решили проблему?
 

Blackmn

Некто
📜
Сообщения
54
Реакции
6
Как поставить ограничение на использование эликсиров? статовые эликсиры разных статов можно одновременно выпить 3шт
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,505
Реакции
468
Поделитесь как решили проблему?
Начать стоит с того, а где собственно проблема, а как она проявляется, а что ты пробовал сделать чтобы её решить, а что у тебя не вышло и что ты собственно хочешь узнать у нас?
 

Blackmn

Некто
📜
Сообщения
54
Реакции
6
Начать стоит с того, а где собственно проблема, а как она проявляется, а что ты пробовал сделать чтобы её решить, а что у тебя не вышло и что ты собственно хочешь узнать у нас?
Собственно не сохраняет возводимые настройки. С этим ладно как нибудь разберусь. Другая проблема важнее эликсиры статов можно юзать 3шт одновременно. Подскажи где исправить можно?
 

Green

Интересующийся
📜
Сообщения
67
Реакции
11
Совет, делай руками, без всяких редакторов, на будущее будешь уже знать что к чему и для чего)
так я ему посоветовал сделать руками редактор если он сможет сделать редактор то и будет знать все о пещерке эх василий василий...
 

Blackmn

Некто
📜
Сообщения
54
Реакции
6
Ребят подскажите как исправить? при загрузки картинки клана выбивает Маленький значок: Ошибка загрузки файла, пути те, картинок нет в папки, картинки по размеру в описании. На выделенном сервере vps
if( $ins ) {
$cl['_id'] = mysql_insert_id();
mysql_query('INSERT INTO `clan_info` (`id`,`info`) VALUES (
"'.$cl['_id'].'",
"'.mysql_real_escape_string($cl['info']).'"
)');
copy('clan_prw/'.$cl['img1'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['_id'].'.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['_id'].'_big.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/cln'.$cl['_id'].'.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['name2'].'_big.gif');
mysql_query('UPDATE `users` SET `clan` = "'.$cl['_id'].'",`clan_prava` = "glava",`align` = "'.$cl['align'].'" WHERE `id` = "'.$pu['id'].'" LIMIT 1');
Пути правильно вбиты или же надо начинать с var без точек? Права на папку clan 777
 
Последнее редактирование:

Mefistofel

Интересующийся
📜
Сообщения
290
Реакции
19
Ребят подскажите как исправить? при загрузки картинки клана выбивает Маленький значок: Ошибка загрузки файла, пути те, картинок нет в папки, картинки по размеру в описании. На выделенном сервере vps
if( $ins ) {
$cl['_id'] = mysql_insert_id();
mysql_query('INSERT INTO `clan_info` (`id`,`info`) VALUES (
"'.$cl['_id'].'",
"'.mysql_real_escape_string($cl['info']).'"
)');
copy('clan_prw/'.$cl['img1'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['_id'].'.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['_id'].'_big.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/cln'.$cl['_id'].'.gif');
copy('clan_prw/'.$cl['img2'],'../домен/images/i/clan/'.$cl['name2'].'_big.gif');
mysql_query('UPDATE `users` SET `clan` = "'.$cl['_id'].'",`clan_prava` = "glava",`align` = "'.$cl['align'].'" WHERE `id` = "'.$pu['id'].'" LIMIT 1');
Пути правильно вбиты или же надо начинать с var без точек? Права на папку clan 777
В этом же файле в начале есть комент какой примерный путь должен быть
У тебя он указан не полный
 

SuLTaN

📜
Сообщения
68
Реакции
-41
Не забуд еще в Public_hmtl выдать папке права clan_prw
 
  • Dislike
Реакции: gosu

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
732
Реакции
250
Зачем выдавать права 777 . почему вам мало 644 и 755 ?
 

kinokrads.online

Некто
Мудила!
Сообщения
13
Реакции
1
Читаю я вас и впадаю в уныние. Надо сделать проект, где каждый будет админом, да. Запретить только блоки и удаления персонажей. Наверное будет интересное мочилово.
вот молодец, до слез прям.... нубы не поймут))
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,505
Реакции
468
выгодно)) но я бы брал дороже, есть такие нытики что требует мега всего за 1 час))
Не, это мой стандартный рабочий тариф, практически на любой фриланс. Но тут надо понимать, что это не час кодинга, а час работы.
Нужно въехать в чужой код? Нужно добиться от заказчика чёткой формулировки задачи? Нужно отдебажить? Нужно подождать пока он приедет с бухаловки, потому что только он может зарелезить и затестировать правку? Часики тикают!
Ему что-то не понравилось, потому что он объяснил не так как хотел? Ничего не знаю — часики тикают.

Человек должен помнить, что он платит за время. Даже если все правки в проект — это добавление одной забытой кавычки, которую искали полдня.
 

kinokrads.online

Некто
Мудила!
Сообщения
13
Реакции
1
Не, это мой стандартный рабочий тариф, практически на любой фриланс. Но тут надо понимать, что это не час кодинга, а час работы.
Нужно въехать в чужой код? Нужно добиться от заказчика чёткой формулировки задачи? Нужно отдебажить? Нужно подождать пока он приедет с бухаловки, потому что только он может зарелезить и затестировать правку? Часики тикают!
Ему что-то не понравилось, потому что он объяснил не так как хотел? Ничего не знаю — часики тикают.

Человек должен помнить, что он платит за время. Даже если все правки в проект — это добавление одной забытой кавычки, которую искали полдня.
ты прав на все 100%, у меня такого было много год назад, сейчас не принимаю заказы, нервы днища всякие ели прилично
 

Cro

Отец-основатель
👑
🏆
📜
Сообщения
1,454
Реакции
254
я замудрился и в один файл вытащил вопросы и ответы по данному движку !
Еще не закончил все страницы для сбора ИНФЫ беру чисто то что было отписано по ошибкам.
Стоит ли выкладывать файл ? Чтобы не листать все страницы где много ненужной информации и срача ?
Или дать пользователю поискать решение среди куево точа сообщений )

А если поддержите и откроем новую тему и там уже выложить решение и соответственно если у кого есть также вопросы и на них ответы и решение было бы хорошо для всех кто занимается данными проектами.
 

kinokrads.online

Некто
Мудила!
Сообщения
13
Реакции
1
я замудрился и в один файл вытащил вопросы и ответы по данному движку !
Еще не закончил все страницы для сбора ИНФЫ беру чисто то что было отписано по ошибкам.
Стоит ли выкладывать файл ? Чтобы не листать все страницы где много ненужной информации и срача ?
Или дать пользователю поискать решение среди куево точа сообщений )
много нубов (леньтяев) напишут что стоит, сделай им приятное или не сделай :LOL::ROFLMAO:
 

gosu

Интересующийся
🏆
📜
Сообщения
322
Реакции
15
я замудрился и в один файл вытащил вопросы и ответы по данному движку !
Еще не закончил все страницы для сбора ИНФЫ беру чисто то что было отписано по ошибкам.
Стоит ли выкладывать файл ? Чтобы не листать все страницы где много ненужной информации и срача ?
Или дать пользователю поискать решение среди куево точа сообщений )

А если поддержите и откроем новую тему и там уже выложить решение и соответственно если у кого есть также вопросы и на них ответы и решение было бы хорошо для всех кто занимается данными проектами.
не стоит имхо ,
много нубов (леньтяев) напишут что стоит, сделай им приятное или не сделай :LOL::ROFLMAO:
а ты из гуру ?)
 

kinokrads.online

Некто
Мудила!
Сообщения
13
Реакции
1
Я выше сообщение дополнил )

Думаю данная тема была бы актуальна для всех
я часа 3 назад все почитал и запустим и исправил все без проблем, двиг конечно древний, как такое играют вообще, у меня игры по серьезнее и то ели набрал онлайн 200-250 в одной
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху