• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Узнать больше.
  • Мы делаем форуму хорошо, но глюки неистребимы. Скрипт новый, шероховатости есть. Если вдруг что-то работает не так, как должно — отпишись в разделе О форуме, например.

    Чат сбоит. Мы знаем, но сделать ничего не можем. Надеемся на патч. 😕

Клоны БК Скрипт COMBATZ.RU за 12.06.2015

Insallah

Schutzstaffel Gruppenführer
Администратор
Спасибоооооо, драгоценный мой. слепушка я, я не увидела)))) спасибочкиииииии
А вот хрен. Этого мало. Так же как вы убираете кнопку — искушённый игрок может скопировать её код и самостоятельно её добавлять раз за разом ради халявных лёгких боёв. Тут не только кнопку — тут инициализацию поединка запрещать надо.
 

Виктория

Школьник
Гражданин
Драгоценные форумчане! Возникла проблема, которая мне не по зубам.

Суть проблемы: возможность использования свитков, даже если они не соответствуют требованиям.

Порядок действий:
В базе данных, в таблице items_maindata выставляю предмету требования уровень 8, интеллекта 10, серой магии 5, в таком виде: tr_lvl=8|tr_s5=10|tr_mg6=4|uptype=20|upatack=4
Покупаю свиток, и его совершенно свободно можно использовать и заточить оружие.
Судя по тому, что свиток выше - Сокрушение не дает использоваться, значит где-то предмету еще надо прописывать требования. Где? Будьте добры, пните в нужном направлении. Заранее спасибо!
 

Вложения

  • 103.2 KB Просмотры: 48

Cester

Пятидесятник
Драгоценные форумчане! Возникла проблема, которая мне не по зубам.

Суть проблемы: возможность использования свитков, даже если они не соответствуют требованиям.

Порядок действий:
В базе данных, в таблице items_maindata выставляю предмету требования уровень 8, интеллекта 10, серой магии 5, в таком виде: tr_lvl=8|tr_s5=10|tr_mg6=4|uptype=20|upatack=4
Покупаю свиток, и его совершенно свободно можно использовать и заточить оружие.
Судя по тому, что свиток выше - Сокрушение не дает использоваться, значит где-то предмету еще надо прописывать требования. Где? Будьте добры, пните в нужном направлении. Заранее спасибо!
А проверить нет ли условия для типа заклинания не вариант?
А вдруг, ну случайно, чисто теоретически, ну из разряда фантастики, где-то, есть условие на type предмета....
 

Виктория

Школьник
Гражданин
А проверить нет ли условия для типа заклинания не вариант?
А вдруг, ну случайно, чисто теоретически, ну из разряда фантастики, где-то, есть условие на type предмета....
ну я поняла то, что стоит параметр type - а где они прописываются? где прописываются параметры требования?
 

Виктория

Школьник
Гражданин
А вот ни хрена проблема ни в типе.
1. В БД стоит правильный тип 46 для заточки.
2. Создаю через редактор предметов новый предмет заточка - то же самое - используй на здоровье.
 

Cester

Пятидесятник
А вот ни хрена проблема ни в типе.
1. В БД стоит правильный тип 46 для заточки.
2. Создаю через редактор предметов новый предмет заточка - то же самое - используй на здоровье.
А кто сказал про базу?
Условие где выводится Испить.......................................
 

Insallah

Schutzstaffel Gruppenführer
Администратор
Насколько я помню, в подобных движках самому свитку соотвтетсвует где-то лежащий php-файл, в котором прописаны свои уникальные условия их срабатывания. И из-за того, что их регулярно выдёргивают из других сборок — эти условия в корне отличаются от тех, что в базе\игровой логике.
 

Небеса

Школьник
А вот ни хрена проблема ни в типе.
1. В БД стоит правильный тип 46 для заточки.
2. Создаю через редактор предметов новый предмет заточка - то же самое - используй на здоровье.
Один из вариантов: В базе, есть что-то типа "Magic" там ищем номер соответствующей предмету ( в параметре магия), и смотрим название php файла.Открываем, редактируем.
 

Виктория

Школьник
Гражданин
Один из вариантов: В базе, есть что-то типа "Magic" там ищем номер соответствующей предмету ( в параметре магия), и смотрим название php файла.Открываем, редактируем.
посмотрела. нет такого в базе ничего. надо искать.
 
Здравствуйте !!!Кто поможет ??? не могу запустить ботов !!! запускал игру на халявнов хосте боты работают без каких либо надстроек!!! сейчас же запустил на платном сервере и тут начались проблемы с кроном.
Суть:
При запуске задания выдается следующее

PHP Notice: Undefined index: REMOTE_ADDR in /home/admin/web/combatsbk.ru/public_html/cron_bot_core.php on line 5
PHP Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in /home/admin/web/combatsbk.ru/public_html/cron_bot_core.php on line 10
<b>|1203|1290|inBATTLE</b> | [go]<script>ggcode="";if(t057!=null){clearTimeout(t057);}</script>{!}[]<hr>1


первоначальный вид кода
PHP:
<?php

function getIP() {
   if(isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) return $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
   return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}

if(getIP() != $_SERVER['SERVER_ADDR'] && getIP() != '127.0.0.1' && getIP() != '' && getIP() != '212.224.113.192') {
    if( !isset($_GET['test'])) {
        die(getIP().'<br>'.$_SERVER['SERVER_ADDR']);
    }
}
подставлял ip но опять же тишина ((((
не судите строго!!! прошу помочь!!! или тыкните носом где об этом обсуждалось!
Заранее спасибо! )
 
Последнее редактирование модератором:

Insallah

Schutzstaffel Gruppenführer
Администратор
Ёб×нные пассатижи! Обрамляйте код!
По факту — у тебя переменные не проинициализированы. Нужна проверка. Или инициализация.
 

Cester

Пятидесятник
Ёб×нные пассатижи! Обрамляйте код!
По факту — у тебя переменные не проинициализированы. Нужна проверка. Или инициализация.
Здравствуйте !!!Кто поможет ??? не могу запустить ботов !!! запускал игру на халявнов хосте боты работают без каких либо надстроек!!! сейчас же запустил на платном сервере и тут начались проблемы с кроном.
Суть:
При запуске задания выдается следующее

PHP Notice: Undefined index: REMOTE_ADDR in /home/admin/web/combatsbk.ru/public_html/cron_bot_core.php on line 5
PHP Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in /home/admin/web/combatsbk.ru/public_html/cron_bot_core.php on line 10
<b>|1203|1290|inBATTLE</b> | [go]<script>ggcode="";if(t057!=null){clearTimeout(t057);}</script>{!}[]<hr>1


первоначальный вид кода
PHP:
<?php

function getIP() {
   if(isset($_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'])) return $_SERVER['HTTP_X_REAL_IP'];
   return $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}

if(getIP() != $_SERVER['SERVER_ADDR'] && getIP() != '127.0.0.1' && getIP() != '' && getIP() != '212.224.113.192') {
    if( !isset($_GET['test'])) {
        die(getIP().'<br>'.$_SERVER['SERVER_ADDR']);
    }
}
подставлял ip но опять же тишина ((((
не судите строго!!! прошу помочь!!! или тыкните носом где об этом обсуждалось!
Заранее спасибо! )
Ну по факту, скрипт отрабатывает. Так как в конце строки виден ответ

<b>|1203|1290|inBATTLE</b> | [go]<script>ggcode="";if(t057!=null){clearTimeout(t057);}</script>{!}[]<hr>1

Так что советую проверить не только этот крон... Может ссылки в классе ботов не перебил?
 
Последнее редактирование модератором:
Ну по факту, скрипт отрабатывает. Так как в конце строки виден ответ

<b>|1203|1290|inBATTLE</b> | [go]<script>ggcode="";if(t057!=null){clearTimeout(t057);}</script>{!}[]<hr>1

Так что советую проверить не только этот крон... Может ссылки в классе ботов не перебил?
Ребят Спасибо кто отписался !!!)))
проблема действительно в bot.logic.php
$val = file_get_contents('http://91.215.153.141/jx/battle/refresh_bot.php?uid='.$id['id'].'&cron_core='.md5($id['id'].'_brfCOreW@!_'.$id['pass']).'&pass='.$id['pass'].'&'.$txt,false,$ctx);
перебил под свои и работает)))))) 2 дня мучил ))))
 
Последнее редактирование модератором:
Есть у кого последняя версия скрипта? Ссылка в шапке на последнюю версию не рабочаяю
Заранее благодарен!
 

Jo11yJoker

Школьник
Нарушитель
здравствуйте!! причина вопроса, сделал регистрацию зашел на сервер вышел но зайти не могу пишет

Произошла ошибка:

Неверный пароль к персонажу "имя персонажа".