Клон БК Скрипт LEGBK.NET (21-11-2016)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий

Продвинутый
📜
Сообщения
312
Реакции
54
в каком файле настроить силу клона можно? чтобы били сильнее?
Что вы фигней страдаете, сделайте проект таковым, что бы клоны не нужны были вообще, как вариант регистрацию сразу с 7-8 ур, добавить ботов в хаоты по 4-5 ботов на каждый ур. И сразу нужда в клонах отпадает...))
 

dafdas

Некто
Сообщения
9
Реакции
0
Что вы фигней страдаете, сделайте проект таковым, что бы клоны не нужны были вообще, как вариант регистрацию сразу с 7-8 ур, добавить ботов в хаоты по 4-5 ботов на каждый ур. И сразу нужда в клонах отпадает...))
задумка немного другая, поэтому клоны нужны =)))
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,751
Реакции
564
Клоны — вызываемые свитком что ли?
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
836
Реакции
274
Ох ребят , крыша едет читая всё это.
Настроить клонов : /modules_data/__user.php
Ищем строку //Хуже уворот, крит и защита -> правим здесь.
Дальше идём в папку : _incl_data папка class файл __user.php ищем строку //копируем пользователя -> правим тут .

10 сек. на поиск через Text Replacer .
 

Niga

Некто
📜
Сообщения
25
Реакции
2
modules_data/__user.php

Этот файл вообще не нужен в движке
 
  • Like
Реакции: guns
T

totsamiy

Мимокрокодил
Ребята пишите скайп помогу PEARL-201
 
J

Jacky

Мимокрокодил
Может разобрался кто ? а то меня уже плавит...
Суть короче в том что когда в пещерах нападаешь на монстров то оно срабатывает только со второго раза(ну или после обновления страницы) хотя если кликнуть один раз на кнопку "напасть" и подождать сек ~ 30 то (как и надо) автоматом перенаправит в этот поединок...
Я так то нашел файл и строку(modules_data\location\dungeon.php) которая отвечает за нападение но как ни колдовал я над ней ни шиша не вышло и походу решения не там, а где-то в ajx или js файлах (там тоже рыл но не нарыл)
 

Василий

Продвинутый
📜
Сообщения
312
Реакции
54
Может разобрался кто ? а то меня уже плавит...
Суть короче в том что когда в пещерах нападаешь на монстров то оно срабатывает только со второго раза(ну или после обновления страницы) хотя если кликнуть один раз на кнопку "напасть" и подождать сек ~ 30 то (как и надо) автоматом перенаправит в этот поединок...
Я так то нашел файл и строку(modules_data\location\dungeon.php) которая отвечает за нападение но как ни колдовал я над ней ни шиша не вышло и походу решения не там, а где-то в ajx или js файлах (там тоже рыл но не нарыл)
Элементарно Ватсон , ставь на сервер, и все решится само-собой.
 

The Kite Runner

Продвинутый
📜
Сообщения
205
Реакции
54
Может разобрался кто ? а то меня уже плавит...
Суть короче в том что когда в пещерах нападаешь на монстров то оно срабатывает только со второго раза(ну или после обновления страницы) хотя если кликнуть один раз на кнопку "напасть" и подождать сек ~ 30 то (как и надо) автоматом перенаправит в этот поединок...
Я так то нашел файл и строку(modules_data\location\dungeon.php) которая отвечает за нападение но как ни колдовал я над ней ни шиша не вышло и походу решения не там, а где-то в ajx или js файлах (там тоже рыл но не нарыл)
Попробуй добавь в функцию нападения перенаправление (В конец нападения)
header('Location: /main.php');
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
836
Реакции
274
Попробуй добавь в функцию нападения перенаправление (В конец нападения)
header('Location: /main.php');
Зачем так делать? Ему не нужен редирект , ему нужно обновить страницу
setTimeout подойдёт.
 

The Kite Runner

Продвинутый
📜
Сообщения
205
Реакции
54
Зачем так делать? Ему не нужен редирект , ему нужно обновить страницу
setTimeout подойдёт.
А если js отключен? Что посоветуешь? Редирект сработает в нужном фрейме. Он не редиректит всю страницу, а только фрейм main
 
H

habilis

Мимокрокодил
А если js отключен? Что посоветуешь? Редирект сработает в нужном фрейме. Он не редиректит всю страницу, а только фрейм main

По тому что щяс 2003...

А если js отключен?
Написать на странице, если отключен, не сможете играть и ПНХ...

Для этого даже кажысь есть тэг ох*нно специяльно придумманый
<носкрипт></носкрипт>
называеться

в нем можно написать пакости тем кто ЖаваСкрипт любят отключать (Хабиля в шокле так делает...)
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
224
Реакции
1
скажите как клан регистрацу зделать

еще ботов на цп выстовить еще в пещерах боты не работают
 

Василий

Продвинутый
📜
Сообщения
312
Реакции
54
скажите как клан регистрацу зделать

еще ботов на цп выстовить еще в пещерах боты не работают
С самого начала пролистай этот топик, и топик combatz и сразу все вопросы отпадут, зае***ли уже одни и теже вопросы. Одна из причин это сам хостинг.
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
224
Реакции
1
С самого начала пролистай этот топик, и топик combatz и сразу все вопросы отпадут, зае***ли уже одни и теже вопросы. Одна из причин это сам хостинг.
нормально спросил я откуда знаю что многие спрашивают просто хотел узнать где кроме _mod надо писать
 
B

BlackZerg

Мимокрокодил
У меня при добавлении БД дает ошибку ERROR 1114 (HY000) at line 197092: The table 'battle' is full, не подскажите в чем может быть дело? Спасибо
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
836
Реакции
274
У меня при добавлении БД дает ошибку ERROR 1114 (HY000) at line 197092: The table 'battle' is full, не подскажите в чем может быть дело? Спасибо

В файле my.cnf найди строку
Код:
innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend:max:512M
И замени на
Код:
innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
Или замени
Код:
max:512M >> max:10000M
Должно помочь
 
B

BlackZerg

Мимокрокодил
В файле my.cnf найди строку
Код:
innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend:max:512M
И замени на
Код:
innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
Или замени
Код:
max:512M >> max:10000M
Должно помочь
Спасибо, помогло. Правда вначале ступил, забыл mysql ребутнуть :)
 

romario12385

Некто
Сообщения
11
Реакции
1
У меня вопрос по поводу БС . Запустил БС всё работает зашибись .Только вот напасть друг на друга нельзя ,пишет Цель слишком далеко , хотя стоим рядом ,и ещё когда убиваешь то не выкидывает с турнира ,а просто начинает ХП востанавливатся . Помогите пожалуйста ,уже незнаю где рыть и что делать .
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
224
Реакции
1
как клан зделать в _mod все норм где еще надо какой php

у кого есть рабочие php clan
 
Последнее редактирование модератором:

MARVEL

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
836
Реакции
399
Там все работает нормально. Только пути перебить
 

sahin

Некто
📜
Сообщения
224
Реакции
1
Там все работает нормально. Только пути перебить
они перебиты но не пашет не как

кто мне даст рабочий хотя бы legbk что бы клан работал и боты сылку спасиб зарание
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху