Скрипт ликебк добавочный бонус опыта по выходным где прописано в Баттле

Сообщения
29
Реакции
-1
Скрипт ликебк добавочный бонус опыта по выходным где прописано в Баттле
Прошу Знатаков помочь новому...человек..
 
Сообщения
29
Реакции
-1
Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
а что сделали за меня ?укажите пожалуста ?топик доетого не сошолся ...или Вы лично помогли мне в чемто или еще кто то ...возми и проверь то что ответили доетого просто иза солидарности ответил тама потомучто человек постарался хотябы а не то что ..некоторые ...
 
Сообщения
29
Реакции
-1
Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
тебя не кто не просит отвечать и грубить а просят у знатоков..добрые люди и такие же как я много на этом форуме и все приходят с надеждой в помощи хоть какойто ,а не как ты пару рублей или копеек поднять...прежде чем поднять надо показать что ты на что то вообще способен..или очередной кидала каких тут не мало...камень в тех огород кто кидал и не мало на етом форуме ..пишит также..обращаются плотят потом просто пропадает и меняет ник...так что неумничай и просто пролистай топ и не читай его раз..руки неотуда или язык длиный лизни монитор ..и успокойся
 

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
174
Реакции
28
Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
Делать или говорить это совсем другое, он не просит чтоб вместо него писали код, он просит чтобы подсказали где прописан добавочный бонус опыта
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
К прошлому модификатору из прошлой темы просто добавляешь проверку на выходной день:
PHP:
if (date('N', strtotime($date)) >= 6) { /**Модификатор опыта**/ }

Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
Тебя правда жаба давит одну строчку кода подсказать? Это же не решение внедрять, а направление показать. Я этим постом на тебя наезжаю дольше чем ему говорю как проверку поставить.
 

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
174
Реакции
28
К прошлому модификатору из прошлой темы просто добавляешь проверку на выходной день:
PHP:
if (date('N', strtotime($date)) >= 6) { /**Модификатор опыта**/ }
В Баттле насчёт этого нечего нету мы привыкли что опыт всегда в Баттле редактируется,сам процент опыта в баттле.пхп но именно по выходным процент поднимается до 450 искали в Баттле и в других файлах но всё ещё не смогли найти
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
Как так, должно же быть место, где запись в базу идёт? Как раз перед ним воткнуть, если беда совсем и делать красиво лень/нет времени/навыка.
 

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
174
Реакции
28
Как так, должно же быть место, где запись в базу идёт? Как раз перед ним воткнуть, если беда совсем и делать красиво лень/нет времени/навыка.
Ты наверное скриптом лайкбк не совсем знаком:) раньше когда комбатз-легбк было там всего одна место было для правки процента) потом они добавили другую функцию базового опыта) потом ещё там что то изменили )) и поэтому щас в боевке все каша маша)) именно где прописывается 450 бонус на выходных не получается найти но завтра ещё поищю.
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
Я с ним совсем не знаком и исхожу из банальной логики. Которой там, кажется, нет. :D
 

shop13ee

Некто
📜
Сообщения
21
Реакции
2
тебя не кто не просит отвечать и грубить а просят у знатоков..добрые люди и такие же как я много на этом форуме и все приходят с надеждой в помощи хоть какойто ,а не как ты пару рублей или копеек поднять...прежде чем поднять надо показать что ты на что то вообще способен..или очередной кидала каких тут не мало...камень в тех огород кто кидал и не мало на етом форуме ..пишит также..обращаются плотят потом просто пропадает и меняет ник...так что неумничай и просто пролистай топ и не читай его раз..руки неотуда или язык длиный лизни монитор ..и успокойся
Грубить начинаешь щас ТЫ а не как не я, я просто задал вопрос!
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
828
Реакции
271
Прикрепи battle.php
Дам номер строки


UPDATE:
Крч полазил, нашёл какой-то likebk - там ещё миллион разных battle.php
Нашёл следующие.
Опыт увеличивается от:
bonusexp в таблице stats или user - не понятно, не искал в точности, но в одной из них.
От переменной $c['holiday'] == true - там много всяких бонусов (в user.пэхнапэ нашёл), свитки какие-то вешаются если есть она или:

PHP:
 if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }

Смотри в общем в этом направлении.
А также внутри батла есть вот такие переменные:
$expCoef = 0 , # % опыта в бою
$aBexp = 0, //Добавочный опыт в боях
 
Последнее редактирование:

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
174
Реакции
28
Прикрепи battle.php
Дам номер строки


UPDATE:
Крч полазил, нашёл какой-то likebk - там ещё миллион разных battle.php
Нашёл следующие.
Опыт увеличивается от:
bonusexp в таблице stats или user - не понятно, не искал в точности, но в одной из них.
От переменной $c['holiday'] == true - там много всяких бонусов (в user.пэхнапэ нашёл), свитков каких то вешается если есть она или:

PHP:
 if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }

Смотри в общем в этом направлении.
А также внутри батла есть вот такие переменные:
$expCoef = 0 , # % опыта в бою
$aBexp = 0, //Добавочный опыт в боях
Да насчёт expcoef и abexp я вкурсе поищю то что выши написал думаю бонус * 2 это и будет+
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
PHP:
 if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }
А зачем ты округляешь 'w'? И, я понимаю, что это экономия на спичках, но всё таки 'N' позволит оставить одну проверку вместо двух. :)
 

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
55
Реакции
55
if( $c['holiday'] == true || date('N') >= 6 ) { /* Выходной! */ }


Такой фигней занимаетесь, такие оптимизации не выиграют ничего по таймингам, в БК максимум онлайн 500 чел. может быть уже ... это смешные нагрузки :)) Просто никак смириться с тем что переписывать с нуля нужно не можете? :D я как этот скрипт 11 лет назад написал, так до сих пор одно и тоже... смиритесь)) этому скрипту уже не помочь!)
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
Не, ну если ты считаешь, что за round(date(…))==#) будущее, то кто я, чтобы судить. :D
Это не про оптимизацию производительности вообще.
 

iLEL

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
55
Реакции
55
Не, ну если ты считаешь, что за round(date(…))==#) будущее, то кто я, чтобы судить. :D
Это не про оптимизацию производительности вообще.
Я так не считаю :)) Я к тому что бесполезно там что-то оптимизировать на таком уровне. От таких "оптимизаций" вообще толку нет, да и вообще если считаешь это оптимизацией - беда!)
 

Insallah

Эксперт
👑
🏆
📜
Сообщения
1,722
Реакции
552
Вы просмотрели мастер класс как два человека могут макнуть друг друга в одну и ту же воображаемую лужу. :)
 
Сверху