Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?Скрипт ликебк добавочный бонус опыта по выходным где прописано в Баттле
Прошу Знатаков помочь новому...человек..
а что сделали за меня ?укажите пожалуста ?топик доетого не сошолся ...или Вы лично помогли мне в чемто или еще кто то ...возми и проверь то что ответили доетого просто иза солидарности ответил тама потомучто человек постарался хотябы а не то что ..некоторые ...Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
тебя не кто не просит отвечать и грубить а просят у знатоков..добрые люди и такие же как я много на этом форуме и все приходят с надеждой в помощи хоть какойто ,а не как ты пару рублей или копеек поднять...прежде чем поднять надо показать что ты на что то вообще способен..или очередной кидала каких тут не мало...камень в тех огород кто кидал и не мало на етом форуме ..пишит также..обращаются плотят потом просто пропадает и меняет ник...так что неумничай и просто пролистай топ и не читай его раз..руки неотуда или язык длиный лизни монитор ..и успокойсяТы решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
Делать или говорить это совсем другое, он не просит чтоб вместо него писали код, он просит чтобы подсказали где прописан добавочный бонус опытаТы решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
if (date('N', strtotime($date)) >= 6) { /**Модификатор опыта**/ }
Тебя правда жаба давит одну строчку кода подсказать? Это же не решение внедрять, а направление показать. Я этим постом на тебя наезжаю дольше чем ему говорю как проверку поставить.Ты решил что бы тебе все сделали за тебя и бесплатно?
В Баттле насчёт этого нечего нету мы привыкли что опыт всегда в Баттле редактируется,сам процент опыта в баттле.пхп но именно по выходным процент поднимается до 450 искали в Баттле и в других файлах но всё ещё не смогли найтиК прошлому модификатору из прошлой темы просто добавляешь проверку на выходной день:
PHP:if (date('N', strtotime($date)) >= 6) { /**Модификатор опыта**/ }
Ты наверное скриптом лайкбк не совсем знакомКак так, должно же быть место, где запись в базу идёт? Как раз перед ним воткнуть, если беда совсем и делать красиво лень/нет времени/навыка.
Грубить начинаешь щас ТЫ а не как не я, я просто задал вопрос!тебя не кто не просит отвечать и грубить а просят у знатоков..добрые люди и такие же как я много на этом форуме и все приходят с надеждой в помощи хоть какойто ,а не как ты пару рублей или копеек поднять...прежде чем поднять надо показать что ты на что то вообще способен..или очередной кидала каких тут не мало...камень в тех огород кто кидал и не мало на етом форуме ..пишит также..обращаются плотят потом просто пропадает и меняет ник...так что неумничай и просто пролистай топ и не читай его раз..руки неотуда или язык длиный лизни монитор ..и успокойся
$c['holiday'] == true
- там много всяких бонусов (в user.пэхнапэ нашёл), свитки какие-то вешаются если есть она или: if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }
$expCoef = 0 , # % опыта в бою
$aBexp = 0, //Добавочный опыт в боях
Да насчёт expcoef и abexp я вкурсе поищю то что выши написал думаю бонус * 2 это и будет+Прикрепи battle.php
Дам номер строки
UPDATE:
Крч полазил, нашёл какой-то likebk - там ещё миллион разных battle.php
Нашёл следующие.
Опыт увеличивается от:
bonusexp в таблице stats или user - не понятно, не искал в точности, но в одной из них.
От переменной$c['holiday'] == true
- там много всяких бонусов (в user.пэхнапэ нашёл), свитков каких то вешается если есть она или:
PHP:if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }
Смотри в общем в этом направлении.
А также внутри батла есть вот такие переменные:
$expCoef = 0 , # % опыта в бою
$aBexp = 0, //Добавочный опыт в боях
А зачем ты округляешь 'w'? И, я понимаю, что это экономия на спичках, но всё таки 'N' позволит оставить одну проверку вместо двух.PHP:if(round(date('w')) == 0 || round(date('w')) == 6 || $c['holiday'] == true) { $bonus *= 2; }
Это не мой кодА зачем ты округляешь 'w'? И, я понимаю, что это экономия на спичках, но всё таки 'N' позволит оставить одну проверку вместо двух.![]()
Я так не считаюНе, ну если ты считаешь, что заround(date(…))==#
) будущее, то кто я, чтобы судить.
Это не про оптимизацию производительности вообще.