Создание ботов на цп

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
Доброго времени суток ув. форумчане, у меня возник такой вопрос, на форуме не нашла, подскажите пожалуйста как создать бота на цп, что бы он выберался каждые 30 минут на цп, или как отредактировать одного бота что бы появлялся каждые 30 минут
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
  1. Создаёшь бота, который стоит там всегда. Проверяешь.
  2. Создаешь переключатель, который прячет бота если выключен. Проверяешь.
  3. Создаёшь условие, которое переключает этот переключатель по условию. Проверяешь.
  4. Ставишь условием нападение на этого бота. Проверяешь.
  5. Создаёшь запланированную задачу, которая каждые полчаса включает переключатель если он выключен. Проверяешь.
Готово.
 

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
466
Реакции
123
Для начала напиши какой двиг используется. После конечно я бы послушал совет Инса... Но в случае если люди будут знать в каком движке ты хочешь это сделать, то есть шанс что тебе скажут чуть более расширенно чем пост выше))
 
  • Like
Реакции: NorD

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
  1. Создаёшь бота, который стоит там всегда. Проверяешь.
  2. Создаешь переключатель, который прячет бота если выключен. Проверяешь.
  3. Создаёшь условие, которое переключает этот переключатель по условию. Проверяешь.
  4. Ставишь условием нападение на этого бота. Проверяешь.
  5. Создаёшь запланированную задачу, которая каждые полчаса включает переключатель если он выключен. Проверяешь.
Готово.
спасибо, а как поменять время у уже имеющегося бота время с 2-х часов на час, не нашла в файлах, движок rcombats(combats20) имеющийся на форуме
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
Циферку отвечающую за время поставить вдвое меньшую чем есть.
 
  • Like
Реакции: NorD

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
466
Реакции
123
спасибо, а как поменять время у уже имеющегося бота время с 2-х часов на час, не нашла в файлах, движок rcombats(combats20) имеющийся на форуме
Заходишь в файлы, ищешь нужного бота и меняешь... Ну вот ты серьезно? Ну напиши хотя бы конкретно есть вот такой бот!

У меня есть бот имени Турецкого Коммуниста Захупахуйбердыева. Он появляется в Зале Сокланового Каннибализма каждые два часа.
Движок: мой-лучший-мега-супер-ультра-мини-таксебе-старый-кривой-забагованный-бк-комбатстрон3000.
Подскажите где можно поменять время? Можете подсказать примерно в каких файлах или таблицах искать? В идеале если мне хотя бы примерно объясните как именно работает создание ботов вне пещер?

^^ Вот это пример хорошего вопроса на который если сойдутся звезды тебе могут ответить)
 
  • Like
Реакции: NorD

NorD

Некто
Сообщения
7
Реакции
0
а есть возможность как то убрать ЕвроКредитов: -12.99 что бы в - не уходило и запретить прием в клан без проверки,

движок Клон БК - R-COMBATS.RU (combats20.ru)
Таблица юзер в структуре убери при реге, в регистре убери , касаемо клана пропиши требование для модеров .
 

NorD

Некто
Сообщения
7
Реакции
0
Доброго времени суток ув. форумчане, у меня возник такой вопрос, на форуме не нашла, подскажите пожалуйста как создать бота на цп, что бы он выберался каждые 30 минут на цп, или как отредактировать одного бота что бы появлялся каждые 30 минут
Ботов в базе создаёшь пропиши когда появляется, исчезает по-моему аа_бот , ко всему нужно кроны настроить только после этого они начнут работать, также прописать айди с юзеров (бота) в аа-бот .
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
ботов сделала всем спасибо за помощ вопрос с екр и регистрацией клана остался
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,564
Реакции
491
а есть возможность как то убрать ЕвроКредитов: -12.99 что бы в - не уходило и запретить прием в клан без проверки,

движок Клон БК - R-COMBATS.RU (combats20.ru)
Это вообще простая математика: ЕСЛИ: (деньги-стоимость < 0) ТО: операция_отменена;
С проверками, ну камон: ЕСЛИ: нет_проверки ТО: операция_отменена;
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
Размещай код под тєг, для лучшей читабельности
Это вообще простая математика: ЕСЛИ: (деньги-стоимость < 0) ТО: операция_отменена;
С проверками, ну камон: ЕСЛИ: нет_проверки ТО: операция_отменена;
благодарность с ответом, не могли бы подсказать как переделать часы с флешь на java что бы отабражались часы

HTML:
<object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="70" height="25">
                   <param name="movie" value="flash/clock.swf?hours=<?=date("H")?>&amp;minutes=<?=date("i")?>&amp;sec=<?=date("s")?>">
                <param name="quality" value="high">
                <embed src="flash/clock.swf?hours=<?=date("H")?>&minutes=<?=date("i")?>&sec=<?=date("s")?>" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="70" height="25"></embed>
            </object>
 
Последнее редактирование модератором:

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
761
Реакции
257
благодарность с ответом, не могли бы подсказать как переделать часы с флешь на java что бы отабражались часы

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="70" height="25">
<param name="movie" value="flash/clock.swf?hours=<?=date("H")?>&amp;minutes=<?=date("i")?>&amp;sec=<?=date("s")?>">
<param name="quality" value="high">
<embed src="flash/clock.swf?hours=<?=date("H")?>&minutes=<?=date("i")?>&sec=<?=date("s")?>" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="70" height="25"></embed>
</object>

мм java в бк на пэхнапэ.


На жабаскрипте* (javascript)
Ну стиль уже под свой дизайн накатить да и делов.
 

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
466
Реакции
123
Шутки ради вот тебе на джаве..

Java:
private Long microtime;

(new Timer()).scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {

    @Override
    public void run() {
        microtime = System.currentTimeMillis();
    }

}, 0, 1000);

А дальше подставляй эту переменную куда тебе нужно. Только учти что она будет одновременно обновляться без локов, по тому нужно делать какой то atomicLong что бы избежать ConcurentModificationException...

Но я практически точно уверен что тебе нужны часы не на джаве а на джаваскрипте))))
 

kpoLLlka

📜
Сообщения
18
Реакции
-2
Шутки ради вот тебе на джаве..

Java:
private Long microtime;

(new Timer()).scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {

    @Override
    public void run() {
        microtime = System.currentTimeMillis();
    }

}, 0, 1000);

А дальше подставляй эту переменную куда тебе нужно. Только учти что она будет одновременно обновляться без локов, по тому нужно делать какой то atomicLong что бы избежать ConcurentModificationException...

Но я практически точно уверен что тебе нужны часы не на джаве а на джаваскрипте))))
блогодорю))) именню на джава скрипте))
 

Человек

Некто
Сообщения
4
Реакции
0
Добрый вечер !
Помогите чайнику ..:-( Нужен пример кода для создания квестов различных
Пример на любой локации создать так называемую "Доску заданий"ну и ты там прописать данные квесты убить таких то ботов сдалать столько то боёв в хаотах обменять собранные ресурсы к примеру на свитки на бафы и.т.д. Не знаю насколько правильно выразил свои мысли ;)
попрошу строго не судить ;-)

И еще бот Викторина задаёт вопросы но не могу настроить чтобы объявлял победителя не объявляет :-(

Заранее спасибо!:)
 

NorD

Некто
Сообщения
7
Реакции
0
Добрый вечер !
Помогите чайнику ..:-( Нужен пример кода для создания квестов различных
Пример на любой локации создать так называемую "Доску заданий"ну и ты там прописать данные квесты убить таких то ботов сдалать столько то боёв в хаотах обменять собранные ресурсы к примеру на свитки на бафы и.т.д. Не знаю насколько правильно выразил свои мысли ;)
попрошу строго не судить ;-)

И еще бот Викторина задаёт вопросы но не могу настроить чтобы объявлял победителя не объявляет :-(

Заранее спасибо!:)
Так с ботами смотри кроны и обновление чата
Касаемо заданий они есть и так рой файлы )
 
Сверху