Старая песня о LegBK

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Облазил весь форум и нигде не нашел.
Никто не подскажет как работает строка inUser в таблице Users , т.к. к примеру турниры, БС создают копию перса, и прописывает туда айди клона.

Но происходит такая фигня , никто не знает почему? Спасибо.
stats is lost.
information is lost.
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
731
Реакции
248
Поиск по файлам(найти текст с ошибкой и смотреть код)?
Лог ошибок(вывод лога ошибок и смотреть код)?
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Поиск по файлам(найти текст с ошибкой и смотреть код)?
Лог ошибок(вывод лога ошибок и смотреть код)?
Я вот много Ваших постов читал на форуме, в большинстве случаев поязвить, и ничего дельного.
Т.к. что Вы пишите, это очевидно, первым делом нашел и ошибки так же не нашел тут:
Код:
        if(!isset($this->info['id']))
        {
            $this->info = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT `u`.* FROM `users` AS `u` WHERE `u`.`login`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['login']).'" AND `u`.`pass`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['pass']).'" LIMIT 1'));
            if($this->info['dateEnter']!=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])
            {
                unset($this->info);
            }
            $this->btl_txt = $this->info['battle_text'];
            if(!isset($this->info['id']))
            {
                unset($this->info);
                setcookie('login','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
                setcookie('pass','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
            }else{
                echo 'stats is lost.';
            }
        }
Что касается самого лога ошибок, то я в этом не силен, т.к. ничего там не увидел.

Если у Вас есть мысли по этому поводу дайте знать, такие как гавно двиг, удалить, сжечь и т.д. можете оставить при себе.

Благодарю.
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,501
Реакции
467
Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Ну смотри, вот твоя ошибка:
echo 'stats is lost.';

Когда она возникает? Когда переменная $this->info['id'] существует.
Если бы она существовала с начала скрипта, тогда бы не выполнилось самое первое условие. Значит запрос в базу успешно прошёл. Дальше идут две проверки, вытянулась ли запись из базы.

В результате мы видим, что надпись stats is lost появляется в том и только том случае, если запрос в базу данных прошёл успешно и без ошибок. Другой вопрос: непонятно нахера это вообще сделано. Но это уже не ко мне вопрос - код твой.
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Ну смотри, вот твоя ошибка:
echo 'stats is lost.';

Когда она возникает? Когда переменная $this->info['id'] существует.
Если бы она существовала с начала скрипта, тогда бы не выполнилось самое первое условие. Значит запрос в базу успешно прошёл. Дальше идут две проверки, вытянулась ли запись из базы.

В результате мы видим, что надпись stats is lost появляется в том и только том случае, если запрос в базу данных прошёл успешно и без ошибок. Другой вопрос: непонятно нахера это вообще сделано. Но это уже не ко мне вопрос - код твой.
Почему же фигу? =\
Код не мой, я его не писал, и Вам это известно , в том то и дело, что, к примеру турнир, начинается, в базу все прописывает, так же записывает айди бота, но вместо самого турнира появляется эта надпись, вместо
1611226639104.pngи ничего не менялось, в чем проблема не понятно.
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,501
Реакции
467
Ну ты спросил почему появляется ошибка - тебе сказали исходя из предоставленных тобой данных.
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Ну ты спросил почему появляется ошибка - тебе сказали исходя из предоставленных тобой данных.
Это я понял, и Вы все давольно понятно объяснили, не понял почему так? Оно же и должно считывать все, как там описано, но по игре, вселяться в клона, и играть им. Вот это и не понятно=\
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,501
Реакции
467
По тому коду что ты предоставил большего сказать невозможно.
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
По тому коду что ты предоставил большего сказать невозможно.
Пожалуйста, не надо говорить обо мне что думаете, но вот именно тот код который отвечает за эту ошибку
Код:
        if(!isset($this->info['id']))
        {
            $this->info = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT
            `u`.`nadmin`,`u`.`id`,`u`.`login`,`u`.`login2`,`u`.`pass`,`u`.`pass2`,`u`.`repass`,`u`.`notrhod`,`u`.`emailconfirmation`,`u`.`securetime`,`u`.`sys`,`u`.`palpro`,`u`.`online`,`u`.`ip`,`u`.`ipreg`,`u`.`joinIP`,`u`.`admin`,`u`.`city`,`u`.`room`,`u`.`banned`,`u`.`auth`,`u`.`align`,`u`.`align2`,`u`.`align_lvl`,`u`.`align_exp`,`u`.`mod_zvanie`,`u`.`clan`,`u`.`nextMsg`,`u`.`molch1`,`u`.`molch2`,`u`.`molch3`,`u`.`level`,`u`.`money`,`u`.`money2`,`u`.`money4`,`u`.`money3`,`u`.`battle`,`u`.`cityreg`,`u`.`invBlock`,`u`.`allLock`,`u`.`invBlockCode`,`u`.`zag`,`u`.`a1`,`u`.`q1`,`u`.`mail`,`u`.`name`,`u`.`bithday`,`u`.`sex`,`u`.`design`,`u`.`autospell`,`u`.`noplaw`,`u`.`city_real`,`u`.`icq`,`u`.`icq_hide`,`u`.`homepage`,`u`.`deviz`,`u`.`hobby`,`u`.`chatColor`,`u`.`timereg`,`u`.`add_smiles`,`u`.`obraz`,`u`.`win`,`u`.`lose`,`u`.`nich`,`u`.`cityreg2`,`u`.`host`,`u`.`info_delete`,`u`.`dateEnter`,`u`.`afk`,`u`.`dnd`,`u`.`timeMain`,`u`.`clan_prava`,`u`.`addpr`,`u`.`marry`,`u`.`city2`,`u`.`invis`,`u`.`bot_id`,`u`.`haos`,`u`.`host_reg`,`u`.`inUser`,`u`.`inTurnir`,`u`.`inTurnirnew`,`u`.`jail`,`u`.`animal`,`u`.`vip`,`u`.`catch`,`u`.`frg`,`u`.`no_ip`,`u`.`type_pers`,`u`.`bot_room`,`u`.`clan_delay`,`u`.`bukmeker`
            FROM `users` AS `u` WHERE `u`.`login`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['login']).'" AND `u`.`pass`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['pass']).'" LIMIT 1'));
            if($this->info['dateEnter']!=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])
            {
                unset($this->info);
            }
            $this->btl_txt = $this->info['battle_text'];
            if(!isset($this->info['id']))
            {
                unset($this->info);
                setcookie('login','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
                setcookie('pass','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
            }else{
                echo 'stats is lost11.';
            }
        }
 

Insallah

¯\_(ツ)_/¯
🏆
📜
Сообщения
1,501
Реакции
467
Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Ну смотри, вот твоя ошибка:
echo 'stats is lost.';

Когда она возникает? Когда переменная $this->info['id'] существует.
Если бы она существовала с начала скрипта, тогда бы не выполнилось самое первое условие. Значит запрос в базу успешно прошёл. Дальше идут две проверки, вытянулась ли запись из базы.

В результате мы видим, что надпись stats is lost появляется в том и только том случае, если запрос в базу данных прошёл успешно и без ошибок. Другой вопрос: непонятно нахера это вообще сделано. Но это уже не ко мне вопрос - код твой.
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Это называется смотрю в книгу - вижу фигу.

Ну смотри, вот твоя ошибка:
echo 'stats is lost.';

Когда она возникает? Когда переменная $this->info['id'] существует.
Если бы она существовала с начала скрипта, тогда бы не выполнилось самое первое условие. Значит запрос в базу успешно прошёл. Дальше идут две проверки, вытянулась ли запись из базы.

В результате мы видим, что надпись stats is lost появляется в том и только том случае, если запрос в базу данных прошёл успешно и без ошибок. Другой вопрос: непонятно нахера это вообще сделано. Но это уже не ко мне вопрос - код твой.
Да я понял что Вы пишите, и что Вы пытаетесь донести до меня, как я писал выше, код не мой. Но Вы в этой теме уже очень давно, и "нахера" оно сделано так же не знаю, но очень хочу узнать.
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
731
Реакции
248
Я вот много Ваших постов читал на форуме, в большинстве случаев поязвить, и ничего дельного.
Т.к. что Вы пишите, это очевидно, первым делом нашел и ошибки так же не нашел тут:
Код:
        if(!isset($this->info['id']))
        {
            $this->info = mysql_fetch_array(mysql_query('SELECT `u`.* FROM `users` AS `u` WHERE `u`.`login`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['login']).'" AND `u`.`pass`="'.mysql_real_escape_string($_COOKIE['pass']).'" LIMIT 1'));
            if($this->info['dateEnter']!=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])
            {
                unset($this->info);
            }
            $this->btl_txt = $this->info['battle_text'];
            if(!isset($this->info['id']))
            {
                unset($this->info);
                setcookie('login','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
                setcookie('pass','',time()-60*60*24,'',$c['host']);
            }else{
                echo 'stats is lost.';
            }
        }
Что касается самого лога ошибок, то я в этом не силен, т.к. ничего там не увидел.

Если у Вас есть мысли по этому поводу дайте знать, такие как гавно двиг, удалить, сжечь и т.д. можете оставить при себе.

Благодарю.
А я язва

мне кажется нужно сделать в обратную сторону, то есть, если переменная $this->info['id'] существует, то производим ансет этот, а если нет то выводим ошибку
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Бред какой то.... Запустил этот же движок на другом сервере, все заработало...
Может это быть из-за версий PHP или еще чего? Я вообще в замешательстве.
1611428045901.png
 

gosu

Интересующийся
🏆
📜
Сообщения
320
Реакции
15
Облазил весь форум и нигде не нашел.
Никто не подскажет как работает строка inUser в таблице Users , т.к. к примеру турниры, БС создают копию перса, и прописывает туда айди клона.

Но происходит такая фигня , никто не знает почему? Спасибо.
stats is lost.
information is lost.
облазил весь форум , а про версию пхп наверное нигде не указывали да ?) (гавнобк под пых не выше 5.6)вопрос риторический )
 

Sheyx_Baba

Постигающий
📜
Сообщения
167
Реакции
27
Apachi modules эти модули в серверах по разному..поэтому в некоторых серверах движок работает с ошибками надо установить на сервер нужные модули.
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
731
Реакции
248
Apachi modules эти модули в серверах по разному..поэтому в некоторых серверах движок работает с ошибками надо установить на сервер нужные модули.
Щас бы апач
1611515706151.png
Ля какой

Ну, а если серьезно, то какие модули, ну рилл?
Я искренне не понимаю зачем выводить эхо инфо с текстом ошибки после успешной записи.
isset возвращает TRUE, если var существует; иначе FALSE
Если переменная была разустановлена/unset с помощью функции unset(), она больше не сможет быть isset(). isset() возвратит FALSE
 

Bayer

Специалист
⚖️
🏆
📜
Сообщения
731
Реакции
248

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Интересно, кто пустил слух, что я знаю наизусть все движки?
Никто не пускал, просто смотрел, много дельного писали.
Так скажите, все же корректно работает, за исключением этого, и еще нашел кое что, что вовсе не выводит в браузер, а точнее должно выводить в умении репутацию, и так же не выводит
1611597763856.png
Так я зря грешил на код?
Скорее дело в сервере?
 

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
424
Реакции
101
Выведи print_r($u->rep) посмотри есть ли вообще репа что бы ее выводило
 

PavelGomel

Некто
📜
Сообщения
42
Реакции
0
Если бы было, выполнялось бы if($u->rep['repcapitalcity']) и ты видел бы хотя бы заголовки.
Я не вводил, просто подумал, раз добавляет, значит будет... А чего на сервере этом может не хватать, или стоит что то не то, раз не отображает=\
 

oxy

Знаток
🏆
📜
Сообщения
424
Реакции
101
Читай основы программирования для начала. Ты не понимаешь базовых терминов если задаешь такие вопросы.

PHP:
if($u->rep['repcapitalcity'] > 0){ // если значение repcapitalcity свойства rep объекта $u больше нуля то выполняется блок кода который заключен в скобки

    // тут что то делается, а нашем случае выводится блок html кода
    ?><b>ПТП - </b> ... и т.д. <?
}

Следствие если на странице в исходном коде (а по тому что это может быть по какой то неведомой причине скрыто через css) нет ожидаемого текста, то можно предположить лишь то, что данный блок вообще не выполняется.
Выше тебе говорили включи вывод ошибок пхп, это даст хоть какую то информацию тебе и нам о том что может быть не так. Может у тебя не срабатывает метод $u->rep_zv и текст выводится только до этого момента, т.е. <b>ПТП - </b>

Если хочешь что бы тебе помогли - нормально и детально описывай проблему и ожидаемый результат.
 
Сверху