Тема срачей, говнокода и путей их преодоления

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
Ладн, вообщем с этим фигней как то решу, а с восстановлением хп и мп как там у Вас?))

У меня при обновлении страницы хп и мп пополняется на максимум)))
 

gosu

Постигающий
🏆
📜
Сообщения
279
Реакции
35
Ладн, вообщем с этим фигней как то решу, а с восстановлением хп и мп как там у Вас?))

У меня при обновлении страницы хп и мп пополняется на максимум)))
ты же про хацкер такую хню не можешь поправить) реген хп запилили ещё во времена первых движков ИВ ) гугли
 

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
ты же про хацкер такую хню не можешь поправить) реген хп запилили ещё во времена первых движков ИВ ) гугли
Даа позабыли многое )))
Тут такие коды ппц, что фиг поймешь, дофига регенов и что куда, хз ))
 

oxy

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
386
Реакции
80
Почему? Разве инициализация поединка - не событие?
Причем события? Ну например ты нажимаешь напасть, твою сессию проапдейтим без проблем, а мою как? Т.е. скрипт то запускается от твоего юзера с твоей сессией...
 

oxy

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
386
Реакции
80
Ладн, вообщем с этим фигней как то решу, а с восстановлением хп и мп как там у Вас?))
Не понимаю в чем проблема, ну открой js и посмотри почему при обновлении страницы сразу тебе пишет maxhp maxmana
 

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
Лично я всегда отключаю это нахер. Хочешь подлечиться - выпей зельице.
Ну допустим избавился ))


Не понимаю в чем проблема, ну открой js и посмотри почему при обновлении страницы сразу тебе пишет maxhp maxmana
Я и сам ели-ели стараюсь понять, да просто оно в функциях их 5-6 шт, какие там робят, а какие не хз ))
Пока ещё в поиске этого )

И кстати я решил с этой проблемкой которая, те кто состоят в группе перекидывала в бой, легче было не куда! )
 

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
1588204483216.png

На счёт этого что скажете?))
Вообщем стоит switch(ур игрока){
и там уже ограничения на премимум и бафы, как посоветуете на такой бардак :D
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
Посмотреть вложение 2790

На счёт этого что скажете?))
Вообщем стоит switch(ур игрока){
и там уже ограничения на премимум и бафы, как посоветуете на такой бардак :D
Что тут советовать, мне кажется автор такого был под кайфом, тут такая муть, что на трезвую голову не разберешь. Удаляй все и пиши сам с нуля этот расчет
 
  • Like
Реакции: oxy

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
Что тут советовать, мне кажется автор такого был под кайфом, тут такая муть, что на трезвую голову не разберешь. Удаляй все и пиши сам с нуля этот расчет
:ROFLMAO::ROFLMAO:
Суть в том что этого я писал, на быструю руку, и переписал его на вот такой вот вид:
И как по мне этот вариант правильнее

1588231722193.png
 

oxy

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
386
Реакции
80
А что тебе мешает это написать все в формате массива?
PHP:
$expLimits = [
    8=>[
        0=>500,
        1=>575,
        2=>600,
    ]
];
А потом вызывать
PHP:
if( $exp > $expLimits[$user['level']][$usrprem] ) {
    $exp = $expLimits[$user['level']][$usrprem];
}
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
А что тебе мешает это написать все в формате массива?
PHP:
$expLimits = [
    8=>[
        0=>500,
        1=>575,
        2=>600,
    ]
];
А потом вызывать
PHP:
if( $exp > $expLimits[$user['level']][$usrprem] ) {
    $exp = $expLimits[$user['level']][$usrprem];
}
Вот, сразу видно свежая голова, как сократил все. и без лишней наркомании
 

404No7Found

Знаток
📜
Сообщения
276
Реакции
126
А что тебе мешает это написать все в формате массива?
PHP:
$expLimits = [
    8=>[
        0=>500,
        1=>575,
        2=>600,
    ]
];
А потом вызывать
PHP:
if( $exp > $expLimits[$user['level']][$usrprem] ) {
    $exp = $expLimits[$user['level']][$usrprem];
}
Как видишь ли вызов стоит от уровня, а вопрос именно в том что там у меня 3 вызова, начиная от уровня и заканчивая с премимума )
PHP:
if( $exp > $expLimits[$user['level']][$usrprem] ) {
    $exp = $expLimits[$user['level']][$usrprem];
}
Ааа хотя, попробую вот так:
Думаю сработает?
PHP:
if( $exp > $expLimits[$user['level']][$usrprem][$account]) {
    $exp = $expLimits[$user['level']][$usrprem][$account];
}
 

Insallah

Специалист
👑
⚖️
🏆
📜
Сообщения
1,381
Реакции
436
HTML:
<input onfocus="if ( 'Логин' == value ) { value = ''; } " onblur="if ( '' == value ) { value = 'Логин'; } " class="inp1" type="text" name="login" value="Логин">
<input onfocus="if ( 'Пароль' == value ) { value = ''; } " onblur="if ( '' == value ) { value = 'Пароль'; } " class="inp5" type="password" name="pass" value="Пароль"><br>
Когда человек с выдумкой, но не умеет в плейсхолдеры...
 

oxy

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
386
Реакции
80
Когда человек с выдумкой, но не умеет в плейсхолдеры...
Не забывай что бк писались под IE (нахуя???), а этот замечательный браузер плейсхолдеры не поддерживал до 10 версии вроде как. По тому вполне себе логичное решение)) Говнокод конечно, но логика есть)
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
Не забывай что бк писались под IE (нахуя???), а этот замечательный браузер плейсхолдеры не поддерживал до 10 версии вроде как. По тому вполне себе логичное решение)) Говнокод конечно, но логика есть)
Когда БК был на своем пике то ИЕ тоже был на пике, остальные браузеры просто дышали ему в след. Ведь подумайте сами, сколько нубов в сети. более 80%, а при установке винды ИЕ стоит по умолчанию. Вот эти люди даже ничего не слышали о других браузерах и сидели с ИЕ.
 

oxy

Продвинутый
🏆
📜
Сообщения
386
Реакции
80
Когда БК был на своем пике ИЕ тоже был на пике, остальные браузеры просто дышали ему в след. Ведь подумайте сами, сколько нубов в сети. более 80%, а при установке винды ИЕ стоит стабильно. Вот эти люди даже ничего не слышали о других браузерах.
Оригинальный бк - да, но клоны которые появились в 10+ году уже не имело смысла делать на устаревшем движке. Я даже помню время когда алерт "Проект поддерживает только бразер IE" заставлял людей закрыть его и искать что то другое, ибо админ настолько безрукий что не может сделать кроссбраузерность)
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
Оригинальный бк - да, но клоны которые появились в 10+ году уже не имело смысла делать на устаревшем движке. Я даже помню время когда алерт "Проект поддерживает только бразер IE" заставлял людей закрыть его и искать что то другое, ибо админ настолько безрукий что не может сделать кроссбраузерность)
Таких одминов и сейчас море. Я встречал однима у которого в легбк сборке не работали смайлы в фф, они тупо не грузились. Одним говорил играйте с хрома там все отлично)
 

Insallah

Специалист
👑
⚖️
🏆
📜
Сообщения
1,381
Реакции
436
Новое поколение сказочных долбоёбов подъехало. Нашли двое в скайпе, попросили помочь.
Говорят: "что-то не работает мы сами пробовали, но тупик, затык"...
Спрашиваю, в чём ошибка. Показывают... два размытых скриншота, где сфоткан экран с какой-то игрой.
Говорят: короче, вот на скриншоте не правильно, а надо правильно!!!
Спрашиваю: так а что неправильно то? Говорят: Так скриншот же!!!
Спрашиваю: а на скриншоте-то что неправильного? Говорят: <какой-то игровой термин>, <какой-то игровой термин> до того как <какой-то игровой термин>, а надо наоборот, <какой-то игровой термин> вместо <какой-то игровой термин> после <какой-то игровой термин>!!!
Спрашиваю: так а ошибка-то в чём? Не работает что? Говорят: можем выслать файл!
Спрашиваю, нахера мне файл, если вы ошибку не сказали, что не работает не сказали, что исправить не смогли не сказали, чего хотите добиться не сказали, как работает и как должно работать тоже не говорите. Я вам что, телепат? Идите нахер не тратьте моё время.

Ребята обозвали весь наш форум пидорами и мощно так забанили меня кхерам в скайпе.
Даже названия движка не сказали. Наверное по смазанным фоточкам монитора я сам догадаться должен был. 😅

Мораль: не будь долбоёбом, username.
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
Новое поколение сказочных долбоёбов подъехало. Нашли двое в скайпе, попросили помочь.
Говорят: "что-то не работает мы сами пробовали, но тупик, затык"...
Спрашиваю, в чём ошибка. Показывают... два размытых скриншота, где сфоткан экран с какой-то игрой.
Говорят: короче, вот на скриншоте не правильно, а надо правильно!!!
Спрашиваю: так а что неправильно то? Говорят: Так скриншот же!!!
Спрашиваю: а на скриншоте-то что неправильного? Говорят: <какой-то игровой термин>, <какой-то игровой термин> до того как <какой-то игровой термин>, а надо наоборот, <какой-то игровой термин> вместо <какой-то игровой термин> после <какой-то игровой термин>!!!
Спрашиваю: так а ошибка-то в чём? Не работает что? Говорят: можем выслать файл!
Спрашиваю, нахера мне файл, если вы ошибку не сказали, что не работает не сказали, что исправить не смогли не сказали, чего хотите добиться не сказали, как работает и как должно работать тоже не говорите. Я вам что, телепат? Идите нахер не тратьте моё время.

Ребята обозвали весь наш форум пидорами и мощно так забанили меня кхерам в скайпе.
Даже названия движка не сказали. Наверное по смазанным фоточкам монитора я сам догадаться должен был. 😅

Мораль: не будь долбоёбом, username.
Это стопудово был вопрос по БК, такие сказочные долбоны часто бывают одминами сиеБК) И очень часто эти герои сказок хотят, что бы отремонтировали бесплатно)
 

Insallah

Специалист
👑
⚖️
🏆
📜
Сообщения
1,381
Реакции
436
Была такая штука, кушать не просила:
PHP:
function star_sign($month, $day)
{
    if (empty($month) || empty($day)) {
        $month = (int)sprintf("%02d", mt_rand(1, 12));
        $day = (int)sprintf("%02d", mt_rand(1, 29));
    }
    $signs = array(10, 11, 12, 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09);
    $signsstart = array('01' => 21, '02' => 20, '03' => 20, '04' => 20, '05' => 20, '06' => 20, '07' => 21, '08' => 22, '09' => 23, '10' => 23, '11' => 23, '12' => 23);
    return $day < $signsstart[$month + 1] ? $signs[$month - 1] : $signs[$month % 12];
}
Вызывалась при помощи echo star_sign(substr($user['borndate'], 3, 2), substr($user['borndate'], 0, 2)); и ладушки.

Пришёл большой и страшный PHP7.1, всё сломалось. И это тоже. A non well formed numeric value encountered, понимаешь ли. В процессе отладки нашёлся восхитительный глюк на который никто не обращает внимания - функция не обрабатывает високосный год (привет, 2020!).

Стало вот так вот:
PHP:
function star_sign($date)
{
    /* удалишь - задолбёшься вспоминать кто есть кто.
     * 1 aries
     * 2 taurus
     * 3 gemini
     * 4 cancer
     * 5 leo
     * 6 virgo
     * 7 libra
     * 8 scorpio
     * 9 sagittarios
     * 10 capricorn
     * 11 aquarius
     * 12 pisches
     */
    $zodiac[356] = "10";
    $zodiac[326] = "09";
    $zodiac[296] = "08";
    $zodiac[266] = "07";
    $zodiac[235] = "06";
    $zodiac[203] = "05";
    $zodiac[172] = "04";
    $zodiac[140] = "03";
    $zodiac[111] = "02";
    $zodiac[78] = "01";
    $zodiac[51] = "12";
    $zodiac[20] = "11";
    $zodiac[0] = "10";
    //strtotime($date) исправляет "A non well formed numeric value encountered".
    $dayOfYear = date("z", strtotime($date));
    $isLeapYear = date("L", strtotime($date)); //Высокосный?
    if ($isLeapYear && $dayOfYear >59) {
        --$dayOfYear;
    }
    foreach ($zodiac as $day => $sign) {
        if ($dayOfYear > $day) {
            break;
        }
    }
    return $sign;
}
Вызывается при помощи echo star_sign($user['borndate']);. Меньше логики, она дубовее и надёжнее. Пользуйтесь, если кому-то БК ещё дорог. :)
 

k880TR

Некто
Сообщения
68
Реакции
5
Спасибо большое, но бк не предназначен для пыхи больше 5й версии.
 

Insallah

Специалист
👑
⚖️
🏆
📜
Сообщения
1,381
Реакции
436
Прикиньте как мы раньше страдали. Скруглённые уголки?
HTML:
<style type="text/css">
    .b1f, .b2f, .b3f, .b4f{
        font-size:1px;
        overflow:hidden;
        display:block;
        background:#FFCCCC;
    }
    .b1f {
        height:1px;
        margin:0 5px;}
    .b2f {
        height:1px;
        margin:0 3px;}
    .b3f {
        height:1px;
        margin:0 2px;}
    .b4f {
        height:2px;
        margin:0 1px;}
    .contentf {
        background: #FFCCCC;
    }
    .contentf div {
        margin-left: 5px;
    }
</style>
<b class="b1f"></b>
<b class="b2f"></b>
<b class="b3f"></b>
<b class="b4f"></b>
<div class="contentf">
    <b>Внимание!</b><br>
    <div>{text}</div>
</div>
<b class="b4f"></b>
<b class="b3f"></b>
<b class="b2f"></b>
<b class="b1f"></b>
Не то что сейчас.
 
  • Like
Реакции: oxy
Сверху