вот такиеХотя бы примерно опиши
Я знаю что там лежит, это не дарковские карты. Раньше их можно было скачать с оф сайта щас сайт закрыли, а карты гуляют по рукам. Могут заваляться в скриптах клан сайтов или пал сайтов.legbk.com/dng - в этой папке собственно и лежит, то что ты ищешь
да я просто ради примера написал, ну так а какая разница какая карта?Хотя что за лег ком? у меня только legbk.net
Эти неполные, нет низин, нет горы.да я просто ради примера написал, ну так а какая разница какая карта?
если мне память не изменяет, там вроде был функционал редактировать и добавлять, допиши себе низины и гору)Эти неполные, нет низин, нет горы.
Просто кто-то не читает шапку.А человек-то привередливый. )
Black спасибо что поделился.знаю что в скрипте лега есть такое, надо именно дарковские карты они полнее
Все почему-то свято уверены, что у нас есть всё, просто мы, буки, зажали и не делимся.Просто кто-то не читает шапку.
куясе какие люди) эт я так оффтопнул чуть)если че, то вот есть очень удобный сервис: Wayback Machine
это я просто к слову ))
это я мимо пробегал ))) решил заскочить ))куясе какие люди) эт я так оффтопнул чуть)